【ネタバレあり】マイフェアフットマンのレビューと感想(18ページ目)

ワクワクします

無料に気付かず、32話まで無料の期限の一週間前から読み始め、ついついポチポチして27話まで読んでしまいました。
    レストランで出会った高位な貴族のおじいさんが実はイライザの実のおじいさまなのではないか?そして、アルバートとイライザの家格がバッチリになって結婚できるようになるとか?、、、いろいろな妄想?がひらめいてしまって、我ながら困っています。
    きっと続きが気になって、最後まで読んでしまうんだろうなあーと思います。
    絵も綺麗で生き生きしているので、好きな漫画です。

伯爵家の長男に仕えるフットマンが、じつは女性!誰にも知られてはいけないけれど、18才になれば、晴れて女子として生活できる?!のか?

無料分読みました。フットマンというのが馴染みがないのでなんとも言えないのですが幼馴染だからといって従事する者としてはフランクすぎる気もするし旦那様は女の子だと気付いてそうだし私にはポイント消費してまで続きを読みたいと思う漫画ではなかったです

まだ無料分の途中ですが、面白いなと思いました!
    自分の考えでは明らかに旦那様はイライザに好意を持ってそうなので、この後どうなるのか展開が楽しみです。
    表紙が赤髪の長髪でイライザも赤髪なので、いずれこんな容姿になるのかなと思い、早くこういう女性っぽい姿が見てみたいなと思いました!

おもしろいです。

途中までは楽しく読みました。
    ただ途中から、フットマンの仕事なんかほとんど出てこないとか、幼い頃からっていうわりにとか、でなんとなくフェードアウトしてしまいました。

フットマンって何?で読みました。

無料分だけ読みました。イライザが最後には女の子としての幸せを迎えるのか?先が知りたくなるストーリーです。

評価が高いので読んでみたけど、良さが分からない。いくら幼馴染みだとしてもフットマンの役目を全然果たしてない。主人公に惹かれる要素ゼロ。はじめにフットマンの説明した割に18歳になったらあっさり辞めて女性として生きるとか。適当な所も不快。

by seberg

イッキ読みしました!きっと女の子って気づいているんだよね!?と思いながら、今後どうなるのか、続きが楽しみです。

タイトルを見てフットマンとは何?って思いながら読んでみたけど、分かるような分からないような…でも男装していろいろ頑張っている姿は可愛いので応援したくなる。