みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

アニメ化作品

ヒーローがカッコいいですね。結構伏線やミステリー要素が多い作品なので、何度か読み返したりしています。ヒロインたちがハッピーエンドなのはいいですが、ジャスティンがいい子なのに救いがなくて、かわいそうすぎます…。

無料部分だけのつもりが面白すぎて課金して読み切りました。伏線回収が結構後だったりするので、本でまた読みたいです。

公爵は変態です

レリアナがバッドエンドを回避しようと奮闘する様子と、それを楽しげに見守る公爵が微笑ましいです。
    公爵はメンタル的に小学生男児レベルな気もしますが。それもありかなと。

ドキドキ…

最近ようやく2人の関係や周りの人たちが自分の中で定着してきました、読み進めていくうちにどんどん面白い面や癒しの面などが出てきてこれからがすごく楽しみです!!!

by 楽姫

良かった

どハマりして全部読みました。
    最後までとても面白くて何度も読み返したいぐらい良かったです。

by Rirun

最近、転生だとか蘇生だとかの話が多いなぁと思いながら、読み始めましたが、これはこれで面白いです。
    楽しみながら、読み進めてます。

始めは悲惨な話かと思ったら、主人公の逞しさでどんどん面白くなる。原作がどの程度変わるのか、原作の主人公がどうなるのか、疑問がずっとあって、目が離せない。

一番好きな作品!
    ノアの溺愛具合が最高です!!
    アダムもかわいいし
    レリアナの心の声が個人的にはツボです

アニメで知りました!

アニメで知り、本編も読んでみたいと思い読みました!
    コマ割りも大きくなく、スクロールで読みやすいサイズです。

ノアがいい

ノアがイケメンすぎる!!!どんどん恋に落ちていってるのがたまらないです!!!レリアナはカッコいいし、かわいくて最高です!