みんなのレビューと感想「自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少年漫画みたい

無料配信の8話まで読みました。
    最初は婚約破棄から始まり、いつもの転生悪役令嬢もののようでした。
    お話が進むにつれダンジョンが出てきたり、少年漫画っぽくなってます。
    今なところはこれ以上読まないかな。

面白そうです。

悪役令嬢(?)が卒業式の前に家出する。びっくりしましたが、剣は使えるし、魔術も使えるし、冒険者として活動しているし、何ら問題はないですね。王妃になることに全然こだわってないのが、さっぱりして気持ちいいです。
    伏線として、聖騎士団の要請でグランデダンジョンの討伐は一旦中止、と云うことと貴族風冒険者リオンの存在。
    公爵家はお姫様を探すんでしょうか。お兄様にもらったブレスレットで、把握されてるかも。これからどうなる、ちょっと楽しみです。

by itahiro

月の妖精って言われるくらいに、可愛いマルティナなのに…、裏切られるなんて衝撃!!お嬢様なのに、自由に生きたいって!かわいいだけじゃなくて、行動力もすごいです。この先どんなふうになるか楽しみです

うーん。

まず絵がだめ。ヒロインが可愛くない。男装した途端にただの少年。そのほかに引き込まれる魅力もエピもない。課金はないですね。

by pondon

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    どこの世界もバカな男ばかり。
    そんなに信じられないかね?
    自分らしくいきてがんばれ!

by akihime

家出するの…?

冒険者になるのはいいとして、誰にも言わずに家出というか逃げ出したらダメでは…?髪を切るシーンは決意が感じられて良かった。

好きな令嬢物語だけど、、、

令嬢シリーズが好きで沢山読んでいるからこそ
    この令嬢物語はいただけない...。

貴族社会から追放された後の自由満喫って
    いうような話の流れならまだ受け入れられたけど...

あれじゃ、筆頭貴族のご令嬢として
    アウトでしょ。

序盤からなかなかテンポよく進んで、お友達の活躍で早速のスッキリ展開が楽しい。原作も読みました。
    あらすじにもある「母親仕込みの剣術と国最大級の魔力を発揮」がちょっと主人公有能過ぎて引いてしまう感じもありますが…リオンとのこれからを見守りたい!

王子最低!

王子最低すぎる!見る目なさすぎ!!マルティナかわいそうすぎる!誤解がはれて、認められどうどともどれますように!

家出って、すごい

自分の無実を証明出来ず、家出ってすごい。
    そして、それまでに、たまたま冒険者をしてるって、何者。
    家出する時に、性別を変えるのに、髪を切るって、すごすぎる。