みんなのレビューと感想「幼なじみと一から始める恋人関係」(ネタバレ非表示)

幼なじみと一から始める恋人関係

ありがちなストーリーだが、何か変化球を期待して読み進めたいところ。絵がフルカラーで綺麗で読みやすい。

by mikudon

幼馴染み

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。

絵はあまり好きじゃないけど、ずっと幼馴染だと思っていたのに、異性と意識し始める瞬間が、たまらなく好きです。どの話も、胸キュンがあって良かった。

いろいろな

いろいろな恋模様が合って、短編楽しかったです。面白かったし、絵もまぁまぁだったので、よみやすかったです。みなさんもぜひどうぞ。

幼なじみとの恋ってありがちな設定ですが、読んでてほっこりしたりキュンとなったり、意外とはまりました。

作者買いです。
    ほんと短編が上手です。
    最終話のセピア色のが一番好きです。T Lなのに、短編でここまでストーリーがしっかりしてるのってあまりないような気がします。

現実はこんなに甘くないけど

とにかく夢を見させてくれる作品集です。地味な自分でも、妄想しちゃっていいじゃない、誰に迷惑かけるわけでもないし。

そんな経験がないから余計に思うのかな。。幼なじみの恋愛に発展するのを読んじゃいます。一人の男性と意識する時までの気持ちが変わっていくのを感じたり
    見るのが好きです。

作者さん買いです!幼なじみ物はいっぱい読んできたけど、どうかなーってまずは試し読みしてみて、やっぱり最後まで読みたくなりました!登場人物のキャラがやっぱり好きです!

かわいい

イラストもストーリーも可愛らしいです。
    サクサクと読めます。
    すきま時間に読むのに、ちょうど良いです。