みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突っ込みどころ満載の主人公で、クスリと笑ってしまう所が、所々あります。
    ただ、お金だしてまで全部読もうとはちょっと思えないですね。

美しいうちに。

19話で終わっちゃいました。闘病半ばの決意表明でしたが、闘病が過酷になる前に終わるようにしたのでしょうか。いろんな人の生命と心の終焉を視た彼女だから、生命力に逆らわなかったのでしょうか。物足りなさが残念です。他界されてるそうで、闘病生活お疲れさまでした。

猫好きで人にはドSな霊能者の斎さんの飄々とした闘病日記…絶対いい人だろうな。心よりご冥福をお祈りします。

生き抜いたかも知れないけど…

ぅわ~~ん。゚(゚´Д`゚)゚。
    全力で生き抜いたかも知れないけど、長生きしてない(実年齢は知らないけど)じゃないですか…
    私の祖父みたいに老衰(90歳)なのか、癌なのか解らないくらいの年齢で逝って欲しかったです。

by 三輪

ためし読みが…

試しよみがもう少し長かったら面白いマンガかどうか分かると思う。心霊とかスピリチュアル系のマンガは少ないので、面白いです。

前向きだなぁ

ライトタッチで描かれているけど、大変だったでしょうに。以前に千葉敦子さんの「乳ガンなんかに負けられない」を思い出しました。
    ご冥福をお祈りいたします
    合掌

気になってました

いつきさんが亡くなったのは知ってましたが癌になっていたとは。自分の死期はわからなかったのでしょうか。生前沢山の方を助けてきたのでもう生まれ変われられてるでしょうね

by momon

待ってました!

他社のコミックサイトにはあったけど、このサイトにはなかなかはいってこなかった。
    斎さんが面白くて霊能者らしくないところがとても好きです