みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お父さんの

お父さんの言動が若者みたいで笑ってしまった。現実的にこんな人いたら娘さんも「んー」なカンジになっちゃいそうだけど、そこはマンガですからねー。

真面目

まぁダンディーだわねー
    これは都市離れてようがカッコいい類よ!
    それに比べて父ちゃんおいおい、こどもか!!

うーん。テレビドラマでみたような内容ですが、続きが気になり課金しました。かもなく不可もなくも言う感じですね

by yiragi

面白い!

テンポも良く読みやすく良いです。
    それぞれのキャラも良い感じです。
    早く続きが読みたいー!

点数低い意味が分からない

絵も素敵だし可愛い。
    ストーリーも面白い。
    登場人物が皆可愛い。
    特にお父さんが可愛い。
    私もこんなお父さんが欲しかったかも、と思いながら読んでます。

点数が低い意味が分からない。
    ストーリーを全く見ずに、『娘が父親と同じ年齢の彼氏を見つけてきた』という点だけに反応するのはレビューでもなんでもないと思う。
    そんなのはただのクレーマーと変わらない。
    実際に歳の差結婚している人達も、歳の差がひらいている恋人がいる人達もいる訳で、それについて色々な意見はあると思うけど『気持ち悪い』と言っている人達はしなければいいだけで、そんなのは当事者達の自由だと思うけど、違うの?

しかも漫画にリアリティとか求めないで?
    この漫画にはこんな場面無いだろうけど、例えば拳法の達人が大きなビルにパンチしたらそのビルが崩れちゃって瓦礫の山が出来ちゃったとか描かれてたとしても『そんなこと有り得ない』と思うのではなく、『漫画だからね』と考えてあげて欲しい。

親としては理想と現実の差に落胆しすぎて受け入れられないことだとは思いますが…
    それにしても、所々のビジネスマンの癖が笑えます。

娘が付き合ってる人を連れてきたら父親とタメだったというお話です。設定で嫌悪感持つ人も多いだろうけど相手は貯金もあるし仕事もしっかりしてるし人柄も良いので設定で好き嫌いするのはやめて是非読んでみて欲しいです!本当に面白くて8話まで一気読みしてしまいました。お父さんぁけじゃなくお婆ちゃんやお爺ちゃんも出てきて皆キャラが立ってるので面白いですね。
    ストーリーも面白いし絵も綺麗です。

無料分だけですが…

そもそもの設定が個人的には受け入れられなかったです…
    娘が将来私と同い年の男をつれてきたらそりゃ反対する…

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。歳の差カップルのエロさにも期待していましたが、今のところは年上彼氏と父親だけの話なんで期待外れです。

付き合ってる彼氏を家に連れて来たら、父親とタメだとは…。まぁ父親の幼稚な態度は、ひどい(・・;)彼氏は、逆に、しっかりしてる?
    無料分しか読んでないので?ですが、何か?ありそーな?