みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

かわいそう、、、

始めは、かすみん(旦那に不倫された)視点で、された側の悲しみや苦しみがよく分かるストーリーで、二人に不倫写真を叩きつけたときはスカッとしました。

その後は絵美(不倫相手)視点になり、絵美の心の傷や頑張っている所を見て、許される事ではないけど、とても複雑な気持ちになってしまいました。

巻き込まれて、一番傷付くのは子供たちなので、読んでいて苦しくなります。
    大人がもっと本音でぶつかり合って、自分が傷付いてでも、子供たちを守るべきだと思いました。

by 襟こ

愛着の歪みがこうさせてしまったのかな

初めは浮気する方もされる方も歪んでるなって思って読み進めていたけれど、子供の頃から親の愛情が貰えなくて、大人になってからも人をどう愛したら良いか分からないまま大人になってしまった主人公っていう感じ

なかなか

まだ途中ですがスッキリとしそうな終わり予感させます。こんなクズ夫やその友達みたいな人って
    いるのかなとも思いますが。
    見た目だけででこんな男に惹かれた主人公も若気の至りかな。

けど、もやもやします。
    まだ読み切ってないけど。。。
    自分自身は、いい母親でありたいと思いました。

いるよなぁ〜…

こういうやついるいる〜と思いながら読んでました。
    なんか読んでて心が苦しい…
    娘ちゃんが幸せになるのを祈るばかりです。

いろんな人目線

最初はサレ妻目線で不倫が描かれていましたが、次は不倫相手からの目線で内容が描かれており、ただの不倫ではなく、いろんな背景があり、考えさせられました。

本当この旦那も旦那だけど浮気相手にむかついた、子供って本当お母さんの事よく見てるし、浮気してる男これ読んで欲しい、

クソ旦那っぷりが半端なく
    腹が立つ腹が立つ!!!笑
    でもだんだんスッキリしてきます笑
    結構リアルで感情移入しちゃいます笑

浮気もの

浮気もので色々みましたが、これはサクサク読めました。先も気になってあっという間にポイント使い切ってしまいました(笑)

最初は姑や夫、この友達にイライラしっぱなしでしたが、割と早くスカッとさせてくれました!浮気相手も諸事情あるようですが、あまり好きにはなれないので、同情はしたくない。