みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

面白いけど、登場人物がクズばっかで寒々とした気持ちになる話だった。
    主人公の娘が特に気の毒。
    課金して辛い思いしたくないから、途中までしか読んでない。

広告で見つけて全話読み進めてしまいました。
    忘れたころに何度も読み返したくなるマンガのひとつです。みんなそれぞれの想いがあるんだなと感じました。

by nonba

イライラモヤモヤしてしまいました。こんな旦那、クソすぎますね。子供の方に感情移入してしまいました。。

クズすぎる

こんな旦那いやだー!子供って、ほんとよく見てるなーと、改めて自分も色々気をつけなきゃと思いました笑笑

なんとも

面白い。ただの復讐劇じゃないですね。養育環境やコンプレックスなど、立場が違えば見えないものがある。
    絵美視点の話を読んで少し同情しました。不倫は悪いですが。絵美が自分にコンプレックス持っているなんて想像もしていないだろうなと

浮気は周りを不幸にする。終わり方は私はスッキリしました。魔がさした、軽いノリがなんて言ってられないですね。行動には責任を持たなければ

複数目線で

最初のお話しだけではなく、浮気相手の方の立場からのストーリーも展開してます。結局みんな、自分の立場からでしか判断できないのだと思います

なぜ?

恐ろしく自分勝手なダンナさん。
    距離が近すぎる女友達。そして、一番?なのは、恐ろしく自己肯定感の低い奥さん。我慢しすぎるのは良くないです。

気になる!

なんか、ドキドキします。
    色々な感情に触れ、突っ込んだり気付いたり。
    こうはなりたくないなと思ったり、共感したり、だからコミックって最高です

広告で気になって読んでみました。絵もキャラクターも可愛くて良かったのですが、展開が悲しくなります。
    続きが気になる!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,117件