みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

誰にも共感できない

無料分から読み始めたのですが、地方の輩の仲間内の話という感じで全然共感出来なかったです。不倫した女サイドのストーリーとかいらなかったんじゃないかと思いました。

マジヤバイ

こんな家庭はちょっと無理
    人種が違う違和感はわかる
    たからよりリアルに感じ✌しまう
    私にはかなり無理
    子供がいたらさらに辛いね

なんか、色々腹立って読んでて、不快になったので、途中でやめました。あまり、主人公にも共感できなかったからかも知れません。

by AOImaru

なんかすごくドロドロしていて…途中でやめました……。子供達が可哀想だし、リアルにこんなことあったら辛すぎる

by memi95

最低な旦那と浮気相手の女友達

主人公は少し地味なタイプで、旦那の家業に無償で働いて、義母からもあまり好まれていない様子。それでも旦那さんを大切に思うからこそ頑張っていたのに、そんな旦那に浮気されてて。しかも、一人娘から決定的な事実を聞かされ浮気確定。しかもしかも、その相手は自分を見下す旦那の女友達で。
    なのに後半はその女友達の過去の話。こうなったのも仕方ないみたいな内容になってきて、途中から胸くそ悪くて読むのやめました。最後まで読めば、香澄ちゃんの幸せなシーンがあるのかも知れないけど、そこまで課金して読む価値ないなと思ってやめました。広告見て面白そうだと読みはじめましたが、私には合わなかったです。

くず男

前にだけ少し読んだ事があったけれど幼なじみ?😕とふりんしてるんですよねー(`Δ´)⚡自分で良いお父さんアピールしてる人は裏でふりんしてる人が多いなと思います!母と娘で逆襲してほしいです!

絵美の過去の話は読むのをやめてしまいましたが、不倫の話は面白かったです。
    娘が本当にかわいそうだった。大切なぬいぐるみを不倫相手の娘に取られた時、父親にあんなこと言われたらそりゃ嫌いになるし、主人公が子供を一番優先した選択をしてくれて良かった。

無料分で7話まで読みました

皆さんのレビューのおかげで課金にはいたっていません。
    数日で話忘れちゃうくらいです。
    娘ちゃんがお母さんに離婚をすすめるというのが印象的でした。

娘にばれるような浅はかなお遊びはダメだね。
    やるなら墓場までもっていくつもりでかくしとおさないといけない。

題材

題材はありきたりですが読んでしまう。
    された側の仕返しを見てスッキリしたい一心なので、個人的には後日談やした側のエピソードはいらないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全178件