みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

よんでました!

ほかのサイトで途中までよんでましたが、めちゃこみっくにあると知ってあわててとんできた!なんでこんな見た目だけの男にほれたんだかw

子供ってドキドキ誰よりも強い時あるけど、やっぱりズタズタに傷付けられてるんだよね、、、それが親からっていうのが辛い、、娘には幸せになって欲しい!

by aja

こんなことあったらすごい嫌だな〜、、、
    でも世の中こんな事あるんだろうな〜、、、
    子供はつらいな〜、、
    などいろんな事を考えながら読んでしまいました笑

by mimins

ピ〇コマの続きをこっちで読んだ

めちゃくちゃイライラするし
    そんなことあるかって話だし
    最後はうまくいきすぎだし
    あんな男が
    まともに養育費払うと思えないし

なんか。
    微妙。

気になる作品です。子供にそんなこと言わせるなんてサイテーーーな夫だと思うけども多いんだろうないまって。

面白そうなタイトルと題材なのですが、試し読みがあまりにも短すぎて、すぐ課金となると、次に進む気になれません。もう少し長く読みたいです。

不倫相手にモヤモヤ

主人公、夫、不倫相手三人にイライラする部分がありましたが、最後は主人公と夫に関してはまだ巻き返した感があります。
    夫は不倫しちゃってるんでクソだけど…

一番の被害者は子供で、不倫相手もなんやかんやでそこまでダメージが無さそうなのが変にリアリティがある気がします。

すごくスッキリーでは無いが...

旦那へはすごくスッキリしました。離婚後の誠意がちゃんと見えて、しかも娘の子供産まれる時まで、何年も後悔してるようだったので…細かい事を言えば、通帳見たら慰謝料のあと出産祝いになっていたと思うので、その前に結婚祝いはあげなかったんだろうか?と思いました。
    絵美はどーしよーもない女だから、本当に関わったらいけない女だと思う。自分の旦那にも関わらせたらいけないと思う。バカだからやり返してこないところはいいけど、開き直るのが最悪。分からんけど、絵美は家庭環境も悪かったと思わせられる。これ、主人公が最後のゆみの我慢に気付かなかったら、ゆみの家庭環境も悪くなってただろうし、もしかしたらいつか爆発してグレてたかもしれない。
    大事なところに、主人公が気が付いてくれてよかった。本当に誰でもいい不倫とか特に、周りを不幸にしかしない無駄な行為。バカ。
    そんなやつは結婚とかするなよ。子供つくるな!!

広告から

広告をみて気になったので購入
    夫の友人がひどすぎて驚きます。
    類は友を呼ぶって本当ですよね。
    現実でもこんな感情抱く方多いのでは?

とりかえしがつかないこと

旦那の仲間達 ヤンチャ系のノリってこんな感じですよね。飲み屋で美人が異常に気が利く仕切るはアルアルです(笑)。地元大好き 仲間と遊ぶこと大好き。旦那バカだから女に誘われて擬似家族してて浮かれてたんだね。その時 鈍臭い嫁と娘をちょっと疎ましくなって それが決定打になっちゃった。本当の気持ちを言うためにパパとの思い出を回想したシーンで泣きそうになりました。 主人公が最高のタイミングでバラした時、女がDQNな夫にボコボコにされるかと思ったけど 女の方が立場上だったのね。そこだけモヤモヤ。娘 可哀想だったけど 娘が気が付かなきゃバレても暴力や怒鳴り声で黙らせてまるめこんでもっとモラハラ夫になって姑にはいびられて・・・ 早くに別れられてよかったね

by announ
全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全3,150件