みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後悔したっておそい!

悪いことに片足を突っ込むと人って中々抜けられない、、
    しかもそれを正当化し相手を傷つけているんだなぁと

気付いたころにはもうなにも残っていないのにね

雰囲気だけ父親

本当、俺は子育てしてると言って、ろくに子供の好みも知らない父親って多いと思います。大人しい主人公が旦那を不倫相手をギャフンと言わせてスッキリです

母娘の絆と再生を描いた痛快な物語。強い意志を持つ女性たちが困難に立ち向かう姿が感動的で、勇気をもらえる一冊。

by ujisy

内容が浮気してる本人たちがゲス過ぎて読めば読むほどゲンナリします。浮気夫の娘さんと奥さんが幸せになりますように

by BB👑

本当にクズな旦那とその友達がとても不快な気持ちにしてくるけど、何より子供が一番の被害者だよなと考えさせられる作品

やってることが最低だけど、今後どーやって展開してるか気になってどんどん読みました!最悪な人は、復讐とかにあって制裁を受けたほうが読んでですっきりします。

広告で気になって試しに読んでみたら、おもしろいストーリーでした。本当にありえそうな話だし、このさきの展開がきになります。

夫が救われないアホで見ていてホントイライラした。
    軽い気持ちでやったことで妻も子もみんな傷つけるのに…最後夫に関しては割とスッキリしました。

主人公どっちよ

12話から今更新分までヤリマンとクズ旦那の話。主人公どっち?ってくらいなんだけど、こんな胸糞話いつまで続くん?
    最終的にクズ旦那とは離婚してビ○チからも慰謝料請求するにしても、スッキリ出来る気がしない。

みていて奥さんが可哀想です
    でもこういう人いそうですよねー
    女の方の事情もわかるけど、旦那がちょっとどうかなと

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,178件