みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分だけ読みました。
    1話が長く、内容もしっかりあるので読みごたえありました。
    男装して生活してたはずなのに、今度は女装する(つまり元の性別)ことになるなんて。これからどうなるのかな?
    魔女のことも気になります。

更新されてるとこまで読みました!
    ストーリーも面白い!それにこの手の漫画にある、結局主人公の男っぽさのかけらも無くなってしまったなぁ‥ってのが無くて、好き!ちゃんと女性に寄せすぎず、中性で描き続けてるのが本当に漫画として自分の好みです。早く続きみたい!

好きです

内容と登場人物それに主人公が魅力的に描かれていて好きになりました。

もう少し線の繊細な絵であればいうことなかったですが、とても面白いと思います。主人公の父が双子の兄がいると書いたのは、本当にどこかに兄がいるのか、こういうこともあるのではと見越して、娘の生きていく道を残してあったのか分かりませんが、とにかく続き楽しみです。

父、すごい

やっぱり、備えあれば憂いなしなんでしょうか。
    出生届を、双子の男女にするって、ものすごい保険ですね。
    義務教育という学校がないから出来た技ですね。

天外孤独になって、男として生きる事にしたけど…今度は女装を頼まれる。すぐ、バレる気がするんですけど…レオは気づいているのか?何だか面白い。

少し変わった恋愛モノだと思ってよんだら、魔女狩りの話?
    面白いです。
    特に設定が面白いです。
    偽りの性を生きる大変さはカットされてますが、大変だったろうな…

男装であるとバレたらやっぱり危なかったりするのだろうけどヒロインとして幸せに暮らしてほしいと思ったりもしてる。

可愛くてかっこいい主人公

根底として某美少女戦士が好きな私的には可愛くてかっこいい主人公が魅力的です。ヒーローもスパダリってかんじでいいなぁと思います

主人公もヒーローも良い

主人公の性格も王太子の性格も読んでて不快感なく楽しいです。特に王太子かっこいいです。
    気になることといえば、ティエソンが三角関係のお相手になるような感じですが、王太子に比べて顔も性格も微妙にしか感じないです。