みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵にまんまと惹かれちゃいましたぁー☆ 本当に面白かったです!!!!!!!!!

ストーリーが良き!

今後の展開がすごく楽しみです!‼️
    まだ読み始めたばかりなので、ゆっくり読み進めたいと思います‼☺
    絵のタッチが素敵です🎵

いいなー

こんなに芯が強くて、考えてないようで考えてて、めちゃくそ強いとか女の自分でも惚れちゃうよ?男もかっこいいけどさ!!!

課金する価値がある作品

外伝含む全巻を読みました。最初はストーリーが深すぎて何度も読み返して理解していましたが、内容が分かるとすんなりと入ってきて、あとはエステラたちの恋の行方を楽しく見ることが出来ました。
    将来子だくさんになるだろうな、と思ったら本当に子だくさんになっていて、さすがレオ!と違う意味で感心しました笑

はじめは、、、

内容が単純な作品かと思っていましたが
    読んでいると、色んなキャラクターも居て
    凄く面白いです。たまに、癖が強いのも出てきて
    面倒な気もしますが、
    最後まで期待して読みたいです。

絵が綺麗

エスティンはカッコよくて、エステラは可愛い♡
    ズバッと思ったことを言えちゃうところも清々しくて、見ていて気持ちいい!

by kkknnna

かわいい

弟はいったいどうしたんだろう。弟が現れたらどおするんだろう。気になることがいっぱいあって、どんどん読んじゃいますね。

男装して男社会で自分の居場所を確立しようと頑張るヒロインがとても魅力的です。男装する自分への向けられる愛情に、ゲイ疑惑を感じるなどユーモアもたっぷりです!

面白い。

おすすめな漫画です。読んでいくうちにハマってしまいそうな感じです。絵もカラーで綺麗だし、無料分一気読みです

どうなるかと思っていたけれど、最後はみんなハッピーエンドで、外伝まであるとは思わなかった、一気読みしました