みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

王子かっこいい!

ルキウス殿下かっこよすぎる!華やかなお顔立ちなのに寂しげな表情がなんとも謎があってかっこいい!!!

どうでしょう?

まだ3話しか配信されてないですが、とても性悪な双子の妹に婚約者を横取りされた主人公でしたが、婚約者以外に本当に好きな人がいてその人とこれから幸せになれるか今後の展開に期待します。

妹と何があって、人生メチャクチャにされたのか気になる!でもテストを代わりに受けても誰にも気が付かれないのはありなのか?

続きがぁ〜〜

表紙の絵が綺麗だったので手を出してしまったけど、まだ3話しか出てなかった。早まったぁ。
    でも、話は面白い。
    意地悪だけど華やかな妹と優秀だけど地味な姉の話です。

これからが楽しみ

また配信スタート間もないので、3話無料分のみの感想ですが...。
    とんでもない腹黒の妹に婚約者も奪われ、これでもかといじめられる主人公ですが、そこからの初恋の年上王子登場でキャーー♡となったところで今のところは配信待ち。お話のスタートから思いきりいじめられていた主人公なので、ここからは落ち着いていて素敵な初恋のオトナな王子と存分に溺愛されてほしい‼︎
    溺愛もの好きなので、配信楽しみにして課金します♡

すき

絵も綺麗で読みやすい、早く続きが読みたいので更新してほしい。感情移入しすぎて妹のイライラしてしまう。

とても面白いです。主人公の境遇はかなり可哀想ですが、この先の展開に期待です。早く続きが配信されて欲しいです。

原作読んだやつだった

絵が可愛いわー

この先知ってるけど
    この妹 読みながらムカついたわ

この子、可哀想に、、、でもつよい子だよ。
    頑張る子

好きなないようだったよ。(^.^)
    可愛い絵だから、また楽しみ出来た。

楽しい

配信開始当日に配信された3話だけ読んだ段階ですが、絵も綺麗で話も面白そうです。報われない大人しいけど優秀な主人公のシンデレラストーリーの予感です。続きを待ってます。