みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました
    保育園の先生と保護者シンパパのお話
    外で偶然笑出会って保護者は先生と気が付かない状態で関係をもつ
    いや気がつくだろー!!

保育園の先生がキャバクラ勤務で園児のパパと一夜をすごすなんてってビックリだけど、二人のギャップがとても面白いです。

1話が短すぎます…涙。もう少し長くないと1話が高い…先が気になるけど…長さもあるし、購入することが躊躇われます。残念。

不適切

確かに不適切。でもそんな関係がどきどきしてしまう。いけないって言われると興奮してしまいますよねー特にえっちは。

ありえない

なんか、ありえないシュチエーション変わりようが、、、ウブな感じはなくて、本性はこっちなんだろうなって感じます

ストーリーは好みでしたが絵柄が苦手でした。特に主人公ゆい先生の髪型が不自然に感じて気になって仕方ありませんでした。

無理ありすぎる

まず、コミュ障で保護者とすらまともに話せない保育士の主人公が副業でキャバ選ぶのあり得んし
    そこに客としてやってきた園児の保護者(生まじめ)と
    その日のうちに身体の関係とか…
    キャラ設定序盤からブレブレやんけ
    もはやツッコミ待ちとしか思えないストーリー
    こんな大人に教育される子供達が心配です…

絵がきれい

Tl要素も満載で、幼稚園児がかわいくて。

実際幼稚園の先生でキャバ嬢ってかなり大変だと思うのですが。

絵がきれいでした。

いい

弱っているパパにキュンキュンしてしまいました。今後の展開が楽しみです。絵もキレイです!続きがみたい。

by Polo

先生の作品は、けっこう好きでよく読ませて頂いてます。しかし、無料配信読み分のこの作品は、続けて読むことが出来ず。でも、作者さんに頑張って欲しいので星4つです。