みんなのレビューと感想「社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~」(ネタバレ非表示)

読みやすい

絵も綺麗で読みやすかったです!
    のぞみが一体何者なのか気になるので、これからも読もうと思っています!楽しみにしています!

嫉妬?

人を見下したり集団で悪口を言ったり心が痛まないのかな。
    人を気にしすぎたり批判したりする暇が有るなら自分の事に集中したいです。
    悪口も自分を保つためなのかもしれませんが。

五年前に何があったのか。

皆が五年前の時間のことを隠そうとしている。深瀬さんは恐らく親友を失ったのではないだろうか。その復讐のために乗り込んできたのか。悪には思えない。

面白いかなろ

容姿端麗な深瀬さん。素顔が気になります。
    社内で嫌な人、意地悪な人はたくさんいるし、消えてくれるのは嬉しいけど、やり方大事だなと痛感

謎の派遣社員が味方?

冴えない主人公の職場でのお話
    大人なのに地味な嫌がらせや嫌味の連発で主人公が心折れる中、1人の派遣社員が来てからなぜか仕事がやりやすくなる
    嫌がらせしてきた人達が急に態度変え出すけど、この派遣社員一体何者…
    続きが気になる

今度ドラマが始まるから楽しみにしてる。新しく入社してきた曰くつきの女性社員!その子が次次いやな奴を辞めさせていく。

絵も綺麗だし内容も面白い。スカッとします。まだこれから本心に迫ると思うのですがどんな結末にやるか楽しみです。

スカッとする

意地悪な人を成敗する話はスカッとするしいいですね。
    主人公はやはりなぞだらけのこういう話のお決まりで、どんどん読みたくなる

新人の人は何者なのか、会社を潰す目的で、主人公をいじめる人をどんどん消していきます。スカッとして気持ちが良いですが今後の展開が楽しみです。

えー

こういう角度からの漫画おもしろいですね〜。最初はどうかな?って思ったけど読んでいくとハマる。おもしろい!