【ネタバレあり】社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~のレビューと感想(2ページ目)

社内システム処刑人

憎たらしい人物がどんどん痛い目に合うのは爽快ですが、だんだんと真相が明らかになるにつれドキドキします。

ドラマ

ドラマでみて面白そうと
    思い、とんできました!
    これから社内がどうなって
    いって目的はなんなのか
    気になりますね。

真夜中一気読み買い

途中から犯人の目星ついてラスト近くで、ああやっぱりっと思った。
    話が面白く人物も魅力的で、わくわくしながらどんどん課金・・・。
    魅力的な女性がいっぱい、面白かったです。

続きが気になる!

地味で、嫌な事を押しつけられてきた女性が、一人の女性が入社してきてから、まわりが変わっていきます。読み始めた所ですが、続きが気になります!

めちゃくちゃ気になる

どんなストーリーかなって思って読んでみたけどめちゃくちゃミステリー。めちゃくちゃ先が気になる。でもこんなにも色んなことが起きる会社私なら首がツッコむ前に辞める(笑)

復讐は出来たけど巻き添えになって亡くなった人や、沙希や副島さんのお父さんの事を思うとスッキリ出来ない。2人の名誉が取り戻せたかと言うとそうでも無いし、英子は結局罪に問えないし。被害者の遺族がやっと前を向いて生きていけると言うのが唯一の救いかな。

恨みがあるんだろうけど、敵に回すと怖い。
    どうか2人が幸せになれますように。
    過度な復讐はやめてー。

画がキレイ

画がキレイで読みやすい。
    内容は、日常に溶け込んで処刑していく感じが、リアルにいたらお願いしたいと思う。が、詰めが甘いと思うところが多々あるので、ちょっと興ざめる。

こわい笑

嫌なことする人排除してってるー!一体どんな裏があるんでしょう。過去になんかあったんだろうけど、、こわい笑

復讐がスリルありでドキドキしますが、スッキリもします。主人公が色々と知って行く中で、どうなってしまうのか気になります。