みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和風な表紙が気になったので読んでみました。
    絵は刺さる人には刺さるレディコミ風で、ストーリーは日本の御伽噺からかな?
    まだ途中ですが面白いです。全31話なのでサクッと読めそう。

by 1号

絵が綺麗

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、絵がとても綺麗で驚きました。ストーリーもストーリー展開も面白く課金しながら読んでいます。これからの展開もとても楽しみです。

by 梅adg

綺麗

絵がきれいだなー。が第一印象です。因習の鎖だな。なんて言葉、しゃべり言葉は普通出てこないけどわ!と思いつつ、鬼王家と天羽家。どうなるんだろ。読み進めたいとおもいます。

あり得ない設定は面白い

まず、現実にあり得ない設定からのスタートですね。
    私はこのような展開は好きなんで、楽しく読んでます。
    今後、2人の絆から深まるといいなーと思います。

ちょっとレトロ感ある設定、幼い時から決まってた結婚。でも幼女の頃から写真姿の彼に一目惚れ。でも実際に会ったら冷たい人。
    訳ありかん満載な無料分。
    私は好きです。

絵が古い感じに見えるけど中身はとても面白くて話に入り込みます。なかなか迷いや色んな気持ちが錯綜しそうだけど、最後はハッピーエンドを期待。

by yukui

好きな作者さん

イラストが好みじゃない方もいらっしゃるかもしれませんが、とてもリアルで綺麗です。

純愛♡になっていく予感、、先が楽しみです!

なかなか。

好きです。絵が綺麗でだんだん惹かれていく過程がキュンとします。異形になっていくみたいで少し切なくハッピーエンドになれたらいいな。

なんだか、複雑すぎて、怖かったけど、ちょっと続きが気になるけど、ちょっとグロいなーと思った。おもしろいけど。

良いです

なんて悲しい運命に踊らされてるんでしょう。血筋を残すためだけに結婚して体を交わして子どもを生むためだけにつながるなんて悲しいよ。