【ネタバレあり】トツキトオカの切愛夫婦事情~最後の一夜のはずが、愛の証を身ごもりました~のレビューと感想

最初の展開には無理があるように思うけれど、絵がとっても好みなので、この先のお話に期待したいです。つづきが楽しみ、無料の範囲ですが。

良い

せっかく好きな人と結婚出来たのに、イチ年何もなくて離婚後するって。。。1年間本当に何も話す機会とか打ち解ける機会はなかったのか不思議ですが、展開的には好きです。まだもうちょっと読んでみたくなります。

by _IBU_

切なかった

こちらで読んで先が気になったのとストーリーが好きでコミックも買いました。始まりは色々あっても幸せになってよかった。

政略結婚だけど実は相思相愛なのに離婚へというありがちなパターンだけど
    最初で最後の一夜で授かり一変するとは・・・
    なんと言っても慧さんがカッコいいので読みたいです
    今後どう展開していくのか予想がつかず楽しみです

この先どうなるのか気になります。
    お互いこれだけ思いあっているのに一年何もないのはありえないと思うけど

離婚するって決めて初夜するってすごい。そしてまさかの相性がよくて何回もやっちゃう笑両思いになってこれから楽しみ

by 改革

絵がタイプ。政略結婚で好きなのに手を出してくれない旦那をあきらめようとしてるヒロインが切ない。思いが交錯している感じがいい。

もやるー

すれ違いがモヤモヤしますが、結果ふたりが結婚してくれればいいなー。
    ストーリー的にはあんまりないタイプなのでどんな進展するのかすごいきになります!
    無料よ、つづけ!

政略結婚からの離婚の切り出し…
    最初から不安要素は多かったものの、懐妊が分かってからの2人は色々と難はありつつも幸せそうで良かったです。
    面白かったです◎

絵が好みだったので、読み始めたらハマってしまいました。
    政略結婚だけど、好きな人と結婚出来て良かった。
    離婚が決まってからが色々な事が起こり過ぎのような…?ハッピーエンドで良かったです。

by saku12