みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が可愛い!!!

とにかく絵が可愛い!好み!と思って読んでみたら、内容も好みでハマってしまいました〜!
    イケメンの幼馴染が芸能人とか最高すぎるし、いっぱいキュンキュンしました!
    続きも楽しみです!

まず、芸能人と幼なじみのラブストーリーってのがまたいい!絵も可愛い!話もおもしろい!これからの展開も楽しみです!!

絵が可愛いので無料分だけ読んでみました。よくあるラブストーリー?と思いましたがいい意味で、期待を裏切られてよかったです。続き購入も考えたいです。

売れっ子と幼馴染とかやばい❗️恋仲とか難しいそうだよね?結構どハマちゃうかも〜😊気になるこの続きは?

幼馴染みもの

幼馴染み物の漫画も星の数ほどあるけれどやはりあだち充漫画が金字塔かな。どれも幼いころの純真を大切にストーリーが作られてますね。この漫画はちょっと軽いかな

by JFO

家が隣の幼なじみが人気俳優になっていくけど、芸能人だからってすぐ人は変わらないし、今まで通りの距離感でいてほしいです。

幼馴染みの大好きな彼は芸能人

カンナとでっち、高嶺の蘭さん、と大好き❤な作品を次々と生み出す作家さん♪
    幼馴染みの昴が大好きなヒロインの千明
    彼は、モデルから俳優になりどんどん手の届かない存在に…
    でも、学校でも家に帰ってもお隣りさんの彼にドキドキ💓されっぱなし。
    そんな彼を忘れようと合コンに参加したり
    でも、やっぱり自分とは見合ってない!
    と思うけど…
    ヒロインの切ない思いが伝わり
    絵も相変わらずお綺麗で✨✨✨
    昴君が優しく微笑む、たまーに子供っぽい笑顔に
    キュン❤️❤️❤️
    芸能人と一般人の幼馴染みラブ❤️
    続きが楽しみです♪

大好きな先生の新作は幼なじみ恋です。
    しかも、その相手は芸能人。
    よくある設定ですが、先生の手にかかるとどんな作品になるのかとても楽しみですね。
    男の子が少し、チャラそうなのが少し気になりますが。

高音の蘭さんを読んでからファンになりました。幼馴染との友達だけどお互い意識してる感じのきゅんラブに今後の展開が気になります。

絵はステキ

絵はステキで、スバルもカッコよくて幼なじみとの恋は少女漫画の鉄板で大好きな題材なのですが、ヒロインの魅力が足りないのでもう少しです。

by 1234go