みんなのレビューと感想「隣のステラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢のような

ありがちなストーリーかと思っていましたが、彼の一途なら気持ちにキュンとしながら読んでいます。続きが楽しみな作品です。

胸キュン

は〜、たまには、こう言う世界観も良いですね〜
    たまらん〜
    心が浄化されていく様な可愛いらしい、素敵な作品です!

絵がキレイ!

続きがとても気になる作品です。絵がとにかくキレイですし二人のやり取りにキュンキュンします。イケメン素敵!

高嶺の蘭さんが大好きでこちらも読み始めました。こちらも間違いなしで面白いです!ふたりのみずみずしくも甘酸っぱい感じがなんとも素敵で好きです。

by ahtr

イケメンすぎるー。そりゃ芸能人になるわ、人気でるわって感じのイケメン。よく、芸能人設定なのにイケメンじゃない漫画ってありがちだけどこの漫画はちゃんとイケメンで目の保養になります。

すき!

絵もきれいでストーリーもすき!これは課金して読み進める予定!やっぱりデザートは好きな作品が多いなぁ。

by Bunplin

全力で推す!!!

あーーー、なんて甘酸っぱいのでしょうか!
    というか心理描写上手すぎてスバルや千明の
    辛い想いがわかりみが深すぎて泣いてしまう!!

相手をどんだけ好きかどう思ってるか青春いいなぁ。そう思いながら私は何度読み返しているか。。。

今の推し漫画過ぎて発売日にキッチリ購入してます。是非とも読んで欲しい!以上です!

最近の漫画の中で1番大好きかもです。餡蜜先生のお話はポジティブで大好きですが、このお話はちょっと切ない始まりで先が気になります?

by 2329

好き

ストーリーは、ありがちなやつ
    と思っていたけどごめんなさい。何が違うんだろう?引き込まれる。先が知りたくなる。二人に幸せになってほしいと願ってしまう。私はもっと読みたいし、自信をもっておすすめします。

キュンキュンじゃん

よくある幼馴染の話やけどキュンキュン半端ない続きが気になって仕方ない
    絵も好きで他の作品も読んでみたい。