【ネタバレあり】隣のステラのレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品です。

幼馴染を大好きだからこそ諦めないといけない、けどできない、そのせつなさが何とも言えません。
    でも、お互いに本当の気持ちをぶつけて幸せになって嬉しいです。
    まだまだ,色々ありそうで目が離せません。

芸能人の幼馴染は、よくある設定だけどやっぱり見てしまう。窓越しの隣の部屋もいいね。憧れるシチュエーション。

マンガで時々見かける、幼馴染がイケメンで人気者の芸能人、主人公は平凡な自分と思っているけど幼馴染から強く愛されてる、という設定。この作品もまさにそれです。
    こういうタイプの作品が好きな方にはオススメです!

隣のステラ

有名モデルと秘密の恋!まだ付き合ってないけど早く付き合え付き合え!!二人の恋が実りますように!!おすすめ!

by 🫨

スバルくんめっちゃカッコいい💓でも幼馴染みの女の子ちょっとかわいさ足りないね、しかもネットにツーショット出てあせるね、素人がでたらネットで攻撃されるからね、スバルくんが守るとすると別れる選択肢だよね、辛い‼️まだ途中までしか読めてないので最後はハッピーエンドで出来るだけ早い場面からハッピーにしてください。

夢のような

ありがちなストーリーかと思っていましたが、彼の一途なら気持ちにキュンとしながら読んでいます。続きが楽しみな作品です。

高嶺の蘭さんが大好きでこちらも読み始めました。こちらも間違いなしで面白いです!ふたりのみずみずしくも甘酸っぱい感じがなんとも素敵で好きです。

by ahtr

最近の漫画の中で1番大好きかもです。餡蜜先生のお話はポジティブで大好きですが、このお話はちょっと切ない始まりで先が気になります?

by 2329

ストーリーの流れは想定の範囲内のはずなのに、昴がちぃに告白するところでなんかこみ上げてきて泣けた。2人共すごく可愛らしくて一途で応援したくなる。

⭐⭐⭐

イケメン幼馴染と、平凡な女子高生との物語。お互い好きなのに、一緒にいた期間が長すぎてなかなか素直になれない二人。どーなっていくのかお楽しみに!