みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)

絵が良い!

あまり転生物は好きじゃないけど、これは絵も可愛くて話も面白そうなので読んでみました!!
    まだ無料版なのでこれからかな?

ヤンデレの王道

とんでもないイケメンなのにその愛情が狂気じみてて怖かった。でもイケメンだからそこも最高。絵もストーリーも好きです。

綺麗

絵がすごく綺麗だし丁寧に描かれているし大好きです。イケメンばかり!主人公には幸せになって欲しい。楽しみです

ヤンデレで鬼畜で絶倫です

無料分のみ読んだ所で、面白いです。
    絵が好みです。
    そして、適度にエロが良いです。笑
    ヒロインのツェツィが、シナリオ正ヒロイン(根は腹黒)と元婚約者の王子に断罪されたとして、侯爵令嬢なのに娼館送り?って誰が決めたの?ってまあツッコミどころは多々ありますが…テンポは良くて面白いです。
    まぁ、転生(憑依)は、ストーリーの展開上無くてもいいかな、って気もするけど、それがあると、ルカスの人と性格を知るほど近しくなかったにも関わらず、彼の鬼畜系ひゃっほい!な中身をツェツイがあらかじめ知ってる事の説明にはなりますね。
    とにかく、ルカスのヤンデレぶり、鬼畜ぶりは、タイトル通り期待を裏切らないレベルと思います。
    10才頃に従兄弟(王子)の婚約者としてのツェツイに初めて出った時から、自分のモノにすると決めて、自分は相応しい身分になるべく努力しつつ、婚約が破棄されるように幼なじみのあざと女(シナリオ正ヒロイン)を王子にぶつけるとか、10年近くの歳月をかけて外堀埋めて執念深く本懐を遂げます。
    俺の存在を刻みつけるためにワザと痛くしますね、など言動が病んでますが、突き詰めて言えば純愛溺愛なので、これからの展開を楽しみに読んでいきます。

ルカスがいい!

ルカスが私好み。鬼畜というか、重たい純愛です。ルカスがどれだけツェツィーのことが好きなのかがよくわかります。これからが楽しみです。

純愛からくる執着愛❤️

最初は突飛な展開から始まり、徐々に幼い頃からの片想いがこじれた結果の異常な執着愛である事が証されていく。
    全ての小細工は彼女を手に入れるための伏線だったのですね。
    努力の甲斐あり、身も心も自分のものにしても、まだ物足りないルキが危ないけど、可愛いです。一歩間違えればDVギリギリの行為も愛すればこその嫉妬?
    周囲の人も振り回されるけど純愛故の暴走はスゴい。ふわふわのツェツィに癒されます。

by rozie

2人のラヴ好き♡

最初からエロくてビックリだったけど
    その根底には純愛があって…
    読み進めていったあと、最初を読み返してみたら、
    あ、これって(これも)転生ものだった?
    ぢゃなくて、時間遡り?

正直そのどちらでもいいのだけど、それって導入部だけで、そこはもうどうでもよくなってしまっていて、ひたすらルキ様とツェツィのラヴを楽しみに読んでいます♡

とにかく絵が綺麗すぎる!!!!!物語もちゃんと面白くて全然鬼畜騎士じゃない!!!これは絶対に読むべき作品

愛が重すぎる

鬼畜騎士様の愛が重すぎて、窒息しそうなお話です。絵がきれいで、ついつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです。

良い

設定がまず良い。絵もかなり綺麗で見ていて楽しい。まだ最新話まで読んでいないが、すぐに次の話が読みたくなるほど内容も濃くて良い。