みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終始幸せが溢れているような内容で、私も満足しています。大好きです。
    どんどん進展していってほしいけど、ゆっくり勧めていってほしい気もする。

by xytkzp

悪役?

ヒロインが悪役令嬢ポジションをすんなり
    受け入れているのが面白い!作画も綺麗だし
    ストーリーのテンポが良くて更なる展開が
    楽しみです。

まぁまぁかな

絵のタッチは、良い方かなと。ストーリーも意外とあるようで無かった内容じゃないかな?ただ、ヒロインの事は まだ好きになれていないんだよね~。

悪役令嬢アニカと、元下僕の獣人レイ夫婦のお話です。
    レイは元々アニカお嬢様が大好きなんだけど、アニカの方も段々レイにほだされていく様子が微笑ましいです。

獣人の良さがまだよくわかってないのですが、
    キレイな絵だし、ヒロインが何だかんだで
    性格良くなってきてて、どうなるのか楽しみ。

さすがワンコ

獣人レイのアプローチがまさに主人に尻尾をふってるワンコそのもの そんなレイに対して戸惑う自称?悪役令嬢との恋の駆け引きが気になる

転生とかじゃないお話
    無料分しか読んでないけど、とっても面白そうです。
    アニカは王子に横恋慕して婚約者の令嬢に危害を加えようと企てますが、未遂で発覚しそのまま追放。
    悪役令嬢のままですが、辺境の地で普通に暮していたけど、未遂事件の裏切り者だった獣人のレイが領主として現れます。
    裏切り者のはずのレイはアニカを妻にと…
    素直になれないツンツンツンデレのアニカと、昔からアニカのことが大好きだったレイのやり取りがもどかしくて可愛いです。

とにかく、悪役令嬢ものがめちゃくちゃおおいな。なんでこんなに、このコンテンツがふえたのかな?みんな好きなのかな。

面白いです。

まだ無料分だけですがアニカは悪役令嬢だったけどなんか憎めないしレイも人懐っこくて可愛くてこれからの展開に期待大です。

かわいい

なかなか素直になれないお嬢様だけど、根はいい子みたい。
    獣人がめっちゃ可愛い♡
    アニカにだけシッポをふるところも、耳を触られて照れるシーンも好きです!
    オススメです。