みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分待てず27話まで一気読みしました。
    どう見たってお互い好きなのに。
    幼なじみで親友だから自分を助ける為に天星君は自分と番になったと思っているレイ君。
    天星君が自分の事を好きじゃないのなら、天星君に負担を掛けるのが辛いから、身を引く覚悟で離婚を持ち出すのでした。
    結果は勿論、甘々の嵐で嬉しい限りでした。
    けど27話配信あたりで、天星君の兄(2人を目の敵にしててレイ君を襲おうとした。西園寺のα)がアルファからオメガに変り何かありそう。
    レイ君の体調変化にも何か不穏な空気が。
    この後どうなっていくか。見守りたいです。

ずっと好きだったってところがミソよね。まだ無料分読み始めたばかりだけど、ハッピーエンド希望です!ラブラブで。

本当に欲しいものってなんだろう?
    絶対2人とも大好きなのに、気になる。
    でもオメガバースって圧倒的オメガが可哀想な設定だから薬で番解除できるっていいな。

お互いの事を思い、番解除という方向に行きますが、色々あってお互いの気持ちを再確認!ラブラブな日々が来てくれますが、また一難?!

by Email

うん

濡れ場が雄みの強い攻めのおかげでかなり好み
    交わりの書き方が凄すぎてお気に入り
    ゆっくり更新なのかな?
    気長に待ちます

お互い思い合ってるのにすれ違って、離婚寸前まで拗れるなんて、好きの1言が出なくてて、ハピエンで良かったです。

離婚から始まるオメガバースです。
    タイトルに惹かれて購入。三行半を突きつけたレイが欲しかったもの…
    なるほどなと思いました。

両片思いのすれ違いにきゅーんとしながら読んでいます。
    レイくんが可愛くて、続きとても楽しみ。
    幸せな結末がいいな。

オメガバース設定に、番解除できるが加わった世界。幼なじみの新婚カップルのオメガから、1ヶ月以内に自分の欲しい物をくれなければ離婚してくれとアルファに突きつける。続き読みたいのともう少し深掘りしていただけるともっと面白いと思う。

by HGN

面白い‼

運命の番を解消できるという新しい設定が面白いです✨
    お互いに好き合ってるのに、素直になれない二人。
    まだ未完ですが、続きが気になって出ているトコロまで課金して読んじゃいました😁