みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチすぎでしょ‼️絵のタッチが好き‼️読んでるとドキドキしてしまう笑笑(*´∇`*)続きが気になるけど、ポイントないから残念‼️ためるかぁ( ゚д゚)

頭の悪いお嬢様に若干イライラするけど、川口くんはカッコ良いです。
    お互いに好きなのになんか残念な関係性…
    行為シーンは文句なしです。

by note210

よくわからない

前の彼氏のがでかくて恐怖心があり入れるのはこわくて小さい人にしか入れさせなくてちょっと主人公は男の人をなめてますね、
    そんな都合いい人いるわけないし。
    トラウマあるならはじめもしなければいいのにと思いました

苦手なのかーい

過去に訳ありというのは理解した!が、しかーし、展開がちょっともどかしい。。。ドライすぎて何故かこっちがさみしい気持ちになるやーん。でも先が気になるので、しばし継続!

by amomo15

イタリア人もそんなに大きいのね〜?
    腕って女性男性どちらの?
    そんなのを収納するのは大変ですね!
    中身どうなってるか見たいな〜

イラつかせてくれる主人公の女の子ですね…自分勝手と言うかなんと言うか…後輩くんをそもそも本当に好きなのかすらわからなくなります
    無料ぶんでいいかな…

このタイトルに気になって読みました。どうしてか、この女の人は、男を理解してないと思うし、ストーリーにやや無理がありそうな。

じょしがバカすぎて話が進まない。
    無料部分だけ読んだけど、全然理解できなくて購入までしようとは思わなかった

これは。。、

これは、後輩イジメになるのでは?というくらい川口くんをバカにしてる❗️ちょっと自分の価値観を押し付けすぎではないでしょうか。でも、川口くんはかっこいいので、無料分は読んでしまいました。

男を分かってないなぁ。でも好きな相手と身体の関係なしで付き合うって特殊かも。女性は出来ても男性は難しいかと...