みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

主人公は控えめで、姉はそつなくなんでもできちゃって親から愛されていてさべつみたいなのがあってちょっと悲しかった

ふん!まさにシンデレラすとーりーだわ!スカッとする!
    リアル玉の輿は妹の楓が掴み取ったね!うれしい!

幸せになってほしいなぁ

無料話まで読ませて頂きました!ただただ悲痛な人生を歩んでいて、早く幸せになってほしいと願うことしか出来ないのがもどかしくなりました…。

実家が酷い。楓ガンバレ。

有りがちだけど、何故こんなに姉妹で扱いが違うのか。
    それも現代の物語で。
    幼い頃から虐げられるせいで主人公の自己肯定力が全然ない上に誤解のせいで結婚相手も初見でかなり酷い扱いを受けるので読むのが辛くなりますが、お手伝いさんと執事さん(?)が主人公の内面をきっちり見てくれて優しいので救われます。
    結婚相手との誤解も解けるので、後は実家のザマァを早めに見せてくれると良いかなと。
    本っっ当に酷い実家だから。

妹は姉の代わりに嫁がされたけど、冷たくあしらわれている。実家でもきつい当たりを受けていたことに早く気づいてほしい。楓ちゃんを溺愛してくれるのが楽しみ。

続きが読む度きになりすぎてずっと課金して読んでます!!有料でも、ページ数多いからちょっとお得感、、笑

ほんとうの楓のことを早く知ってほしい〜。 倉田さん早くきてあげて〜。 続きがめちゃくちゃ気になる〜。

by sakao

面白いです。

こちらの作品は以前、何年も前に読んだなあと思い、再度気になり読みました。とっても面白いです。おしさすめです

進みが遅いけど気になる

途中すっごいイライラしちゃうぐらい焦ったい進み具合だけど、話の内容は好みなのでついつい読んでしまう。

設定でいうとあるあるな感じで、無料終って有利までして継続して読む理由があまりなかったので、、、残念ではあります

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,165件