みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

えー

ここから挽回するにしても初対面で水ぶちまけてくる男どんなにいいやつでも願い下げなんですけど。ここからプラスに行くことある?

だんだんみんなに悪事がバレていくのが面白くて読み進めてしまいました。絵も程よく綺麗で読みやすかったです。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

えっそんな

無料分から読んでいて続話がでるたびに購入していましたが、なんかストーリー展開が自分の思うのと違う方向に…やめてくれー

真心は人を変える

よくあるテーマ。でも、作者の個性か、流れがスムーズで違和感なし。唐突な展開ではなく、一つ一つ、積み上げて構築されている。冷遇されても、そんな立場を享受できるのは、芯の強さか。

よくある話かな…

良くある設定ですが、何故か惹かれてしまうのは人間の性でしょうか??(笑)ハッピーエンド期待しまーす(笑)

よく似た話ばかり

原作が同じで時代設定や細かい設定を変えているのか、似たような話をあちこちで見かけます。個人的にはファンタジー要素いらないのでこちらの方が気になったかな。学生の頃だったらファンタジー要素あるほうが好きだったのだろうな、と思う。でも、絵柄はこちらは地味なので何というか、平々凡々とストーリーが展開しているように思えます。

優しい

噂で悪女みたいな話しだったが、知れば知るほど何故か逆の性格と感じて何故かひかれていく気持ちがありみえる

もっと読みたい

あんなにひどい実家で耐えて暮らしていたようだけど、過去に何があったんだろう。気になります。幸せになって欲しい。

56話までで 一区切り

56話までで とりあえず第1章というカンジでしょうか。二人を邪魔する人が その後どうなったのかはスピンオフで もともとの作画で見られたら嬉しいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,397件