【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(21ページ目)

読み進めていたら、おもしろいですよ!

何でこんなに評価が低いのか
    最初の説明口調で、脱落していくのか?
    16話まで読んでみてください!
    そこでいろいろと謎が解けますよ

読み応えありますよ(^^)

読み始めた頃の他の方のレビューが低くて、購入するか迷いましたけど…続きが気になって、読み進めました。
    だんだん、面白くなり…リーシャの周りも実は心強い味方に囲まれて、愛されてるんだなぁ\(//∇//)\
    そして、なにより一話のページ数のボリュームがあるのが嬉しい。このペースで更新楽しみにしてます!

まあまあ

扱いの悪い実家を離れ、結婚して三食昼寝付きの生活を送る代わりに公爵家に寄生している母娘を追い出す手伝いを頼まれるというところから始まります。
    これが上手くいったと思ったら、次から次へと色々出てきます。
    これが面白いと思えるかで評価が分かれると思います。

なかなか面白い

文字での説明の多さや、その割に抜けていた情報があったり・・・重要人物達との繋りが突然出てくる感じで、最初は?でしたが
    どの登場人物もきちんと役割設定しているし、キャラもたっているし、ストーリー展開は面白い。画は・・・線が固いように私は感じるけど、色使いは綺麗。作者さんが複数名いるちぐはぐさもあるけど、楽しめる作品と思います。
    公爵と主人公のラブストーリーも気になるし、無料分は読んで、課金しようかな。でも更新遅めなようだし、どうしようと迷います。

自分も理想は3食昼寝つき!でもそう上手くいかない(笑)というかうまくサボらせない!わかってるけど、逆らえないのがまたおもしろいです!

虐げられていた令嬢が公爵家へ嫁ぎ様々なことを解決?していくストーリーです。
    テンポも絵柄も良し、セリフまわしもいい👍なんだか続きがきになるので早めの配信を願うばかりです。

面白いです。

主人公はキレイで頭が良くて性格もよい!
    公爵様はクールなイケメンでちょと腹黒で!
    話のテンポも良くて面白いです。

いいところで

無料分まで読みました!凄くいいところで無料が終わり、、続きが凄く気になります!!
    よくあるパターンだけど父親が最低過ぎます!笑

2話まで語りが長い長い……。
    寝落ちしてしまってました。

4話でやっと話が進み始めたので楽しみ。

良くある内容のお話のように見える
    シンデレラストーリーのような…違うような…
    愛のある結婚から始まらない