みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)

話の始まりは、自分を裏切った王太子と親友に復讐するために、2年前に戻るところから始まります。なんといってもヒロインのソフィアが小気味よく復讐していくのが気持ちいい。

ストーリーそのものはとてもよくある話なので取り立ててどうという事もありませんが、そのストーリーを動かすキャラに魅力があって、かつ描写が美しければ充分に楽しめます。
    そういう意味で、この作品は面白いと思います。

おもしろいです

まとめて読んだところまでは、ワクワクしながら読み進めました。これからの復讐劇が楽しみです。親友を裏切るなんてほんとに許せないです。

昔のこと

昔のこと、以前にも登場して来たよね。サマンサが何時ごろから、あんなになったのか知りたいな。ソフィアもちょっと暗い子だったね

まだ、読みはじめです

転生てきな話ですね。復習は上手くいくのでしょうか?無料分だけ読み進めてみようと思います!
    悪役の絵がこわいです💦

転生もの、復讐系面白くて読んでます。
    少し、絵が残念ですが、焦らすことなくサクサクはなしが進むのがいいです。
    ツッコミどころもまんさいですが、今のところは読み続けてみようかなというかんじです。

かわいい!

令嬢が可愛。どんどん読み進めたくなるストーリーです。復讐とは、なんてたのしいのでしょうね。早くもっと読みたい!

物語の流れは面白いです!
    ただ、、、絵が苦手かな。
    ギャフンをちょこちょこ最初からやってくれるので、楽しく読み進めます

by loslos

無料でサクサク読めるので読んでますが、ヒロインが考えなしに飛び出したり王子が護衛もつけず出歩いたりとツッコミどころがままある。

衝撃的な始まりで

どうなるか解らなかったけど…。家族全員が王太子と親友に裏切られて処刑だなんて悔やんでも悔やみきれませんね…。回帰して過去に戻って復讐劇が始まるけど本当に主人公頑張ってる!!今の所、家族関係者無事なのでホッとしてます。これから皇帝陛下と共に逆襲に向けての第一歩ですが無事にと祈るばかりです。

by 茜&棗