私は10話以降から

みなさんが書いている通り、無料分以降からより面白くなってきます。
    特に10話前後から次が楽しみで仕方ない感じです。縦スクロールはあまり好みではないのですが、それでも今後も読みたいです。次が楽しみです。

どうなるの?

この手の話は結構読み漁りましたが、これは旦那様が最初からまぁまぁヒロインの事を気に掛けていて、もどかしさもあるけど続きが楽しみです。

by MINEVA

じんわり分かる良さ

無料分だけじゃもったいないって言葉がその通りだと思う…!読んでるうちにじっくりわかる主人公の不器用さと伯爵の無骨な優しさにもだえます…!

まだ7話だけど、おもしろいです!主人公が今は必死になりすぎて性格がツンツンすぎるけど、きっとこれから良くなるはず。あと伯爵は元々主人公を好きなんだろうなぁと思うよ。

何が望みなんだろう?

奥方が生き返るところから始まり、今度は違う未来になるために頑張るという話。旦那もよくわからない。彼女のことが好きなのかどうか?

見てて疲れるけど

最初は怒ったり
    きつい顔ばかりして
    意地張ってたりの
    嫁で(名前忘れた)みてて疲れるし、
    めんどくせーなーって思ってたけど
    周りが優しすぎて 旦那さん優しいから
    どうなるんだろうと
    読み進めてしまった。

今まで読んだ姫話とは
    ちょっと違う感じがするから
    どんなのか気になる。
    旦那さん優しすぎだろ
    羨まし

by 19328

久々に興味の湧いたストーリーだったなぁ〜
    無料購読がもっとあったら良いのに
    来月のポイントで読むのは確定

すぐに続きがきになる!

いいテンポ、わりと好まれる設定、面白い、次がすぐに気になる。絵も綺麗で、楽しくよめました。続きを楽しみにしています。

リベンジね!

一度は残念な死を迎えた主人公が、過去に生まれ変わって同じ過ちを繰り返さないよう、不器用に奮闘するところが、たまらなく気になります!
    旦那様との勘違い距離感も今後どうなるか?楽しみです♪

気になり購入!

広告で見て購入!絵もキレイだし、どんどんはまっちゃいました。まだ途中までしか読めてませんが課金して読みます♪

by nono227
全ての内容:★★★★★ 7,651 - 7,660件目/全7,823件