【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(337ページ目)

はじめは絵が好きではなかったから読まないかな?とか思ってたのに、気がついたら全部よんでました!これから溺愛されるといいな!早く続き読みたいです!

なんや

なんやかんや全て読んでます。ちょっと…いやカナリ!すれ違ってる2人。主人公の女の子もう少し可愛げのある感じ出してみればすれ違い無くなるんだろうか?

by 1298

最初は奥様にドン引き

最初はなんとなく無料分だけ読もうと思って居てのですが、気がつけば最新話まで一気読みしました。

冒頭、奥様の強〜〜い気性と性格の悪さに読むのを止めようかと思いましたが、話が進むにつれ、どんどん引き込まれ先が楽しみになっていきました。

同じ鉄は踏むまいと、前回の生で見知った未来を参考に、状況を努力していく姿と、実は天邪鬼だけど可愛いところのある性格にすっかり魅了されました。

旦那様も素敵で……でも語彙力がないので割愛(笑)
    ふたりとも似た者夫婦で、なかなかに食い違い平行線だったりしますが、いつか交わり手を取って生きていくのだろうと、そんな未来に向かうのを願いつつ、続話の配信を心待ちにしています。

カラーでポイント消費は激しいですが、とにかく、最初だけ読んで辞めちゃうのはもったいないお話です。

絵がめっちゃキレイだし、伯爵様がイケメン過ぎる!
    見てるだけでも楽しいのに、話も面白くて
    控えめにいって
    ちょー最高です!!笑
    題名が微妙だったので後回しにしていたんですが、ハマりました!

悪女と呼ばれ、家を追い出されるまでになった主人公が、18歳に戻り、聖女と呼ばれるようになるようです。どのように回りの人や旦那様と関係が変わってくるのか楽しみです。一話も長く、カラーなので60ポイントでもお得感ありです。

商売

タイトルとはなんか違うようなストーリーだけど面白いと思います。主人公の気が強すぎるくらい強いから怖い

かっこいい

プロモーションで流れて来てお試しで読み始めましたが、転生ではなくもう一回同じ人生をやり直す
    イケメンの旦那様とどうなっていくのか楽しみです

ネットの広告から

人生間違って、過去へ戻り!って今の流行りですよね。未来への新たな過程がいかに面白いか、過去には気づけなかったことに、二度目の人生では気づく、失った人達を失わない未来へ…という流れはよくあるのですが、「子供が欲しいです!」はありそうでなかったので、今後、どんな話しへ進むか楽しみです!更新が早いといいのにな〜😊待ってます!

幸せになってほしいなー
    前世っていうのか?お互いのこと良くも知らないですれ違っちゃったんだろうなー
    今回は本人も悪いところ自覚してるし、気が許せるメイドもできたことだし、幸せになれるんじゃないの?
    先が楽しみです!更新早めでお願いします。

ちょっと異質?

だいたいの転生貴族令嬢は、戻ったら、急にいい人になって、活躍していくパターンが多い中、戻っても性格が悪いって😂ちょっと面白いと思って、無料+α読み進めています。いつ、二人が素直になって、くっついていくのか楽しみです!

by 李風