めっちゃ好き!

良くある転生もののお話。前世は悪妻と呼ばれ領主が戦争で亡くなってしまえば後継ぎもいないため城を追い出され孤独死してしまう…そんなん嫌だー!と18歳の頃に戻って、そんな死に方は嫌だと奮闘する物語。
    まずはどの方も言われるように絵がキレイ!背景やドレスはすごく繊細に描かれてて登場人物もキレイだしイケメンです。見るだけで楽しめる!
    主人公ビアンカと伯爵様のすれ違いの恋も言葉足らずで伝わってなくてもどかしい所も多いけど胸キュンの所もあるのでずっと読んでてほしい。今ならかなり無料で読めます!

とにかくおもしろい!

絵もきれいでとにかくおもしろい!ビアンカの感性が普通の女の子らしくて読んでるこちらもほほえましかったり、心が痛かったり。話の内容もよく考えられていてとても引き込まれます。
    とにかくオススメです!

どんどん面白くなる!

絵ももちろん綺麗で読みたくなる、旦那様がイケメン!!
    転生ストーリーですがかなり本格的に背景が描かれていて話の内容が真剣に面白いです!
    登場人物も魅力的です。
    今、やっと幸せな展開になってきましたが、いつまでも続いてほしい!そうなる努力がこれからのストーリーできっと見れるのかな、と楽しみに進めています♪

読むうちに引き込まれました。
    毎日楽しみにしていました。
    本編が完結するまで無料で読めたのもとても嬉しかったです。

by alinko

お話しが壮大過ぎて、とっても見応えがありました!絵が綺麗で光を上手に取り入れ崇高さがよく伝わりました。
    何よりもそれぞれのキャラがはっきりしていて最後までブレることなくいてくれたので、共感もしやすかったです。
    全てのキャラが魅力的でしたよ!

95話まで読みました☆

飽きることなく、すごく毎日続きが気になる作品でした☆

ヒロインであるビアンカは一度目の人生で、いろんな選択を間違え、夫を亡くし、領地から追い出され、死んでしまう。。。

が、目が覚めると18才に巻き戻っていて、ビアンカのやり直し人生が始まる(๑>◡<๑)

最初は前の人生のようにならないように奮闘しているビアンカだけど、夫や2回目の人生で出会った大切な人々の存在で、守るべきもののために生きていく姿がすごくかっこいいです☆

夫であるザカリーは、一途で強くて、かっこいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こんないい夫他にいないでしょって思うくらい☆

2人が想いあっているのに、なかなかお互いに気持ちが伝わってないのも、いいです☆

ほんと、これはぜひぜひ読んでいただきたいです☆
    引き込まれます🎵

とても面白い

題名を読んだときに結婚とはこの話の時代では商売と同じなのかなと思ったんですけどちがくて
    転生して自分の悪いところ変えようと奮闘する過程でのことだったんだなと分かってとてもすっきりしました。またその過程に行くまでの問題等もどう解決していくのかとても楽しみです。

by nrmht

転生後、良心的にやり直すのかと思ったら、やや自分を崩さず、2度目の人生をやり直すのが面白いです。次の展開が気になります。

宣戦布告👍

ビアンカ😆ナ~イスッッ👍️
    中指立ての🖕宣戦布告は超絶カッチョ良いーッッ😆🤣😆🤣😆
    まぁ…向けた相手にはウケちゃったけどね😅

by Guine

95話無料分まで読みました。
    一旦、この話は終わったのか?はたまた続きがあるのか、それとも子供達の話になるのか?いいところで無料分が終わっていて凄く気になる。
    けど、ビアンカ生き返ってよかった😭

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全7,823件