まぁまぁ

最近よくある転生物で、無料部分のみ購入しているが、少しづつ主人公カップルの距離が近付いてはいるかなー。だいぶゆっくりな感じなので、無料で1話づつ読んでいると展開を忘れそうな感じです。

うーん。

主人公がどうしても好きになれませんでした。話が進めば主人公への見方も変わるのでしょうが、最初の段階でどうしても受け入れられず。子供を作るために改心する?ちょっとよく分からない設定というか受け入れられませんでした。ただ絵はすごく綺麗です。1話分も長めで読み応えありました。

by 油圧

話が進まない
    ダラダラとしててイライラする。課金させるようにばかり進む話。ある程度課金したけど、もういいかな。

読み始めたばかりだけど、続きが気になります。主人公の男の人がまずかっこいい。あんな人いたら好きになりますね。

絵は綺麗だけど…

時代設定は昔なのでしょうが、雰囲気が現代っぽくて、物語に惹き込まれませんでした。無料分だけでに飽きてしまったので、購入はなしです。

セリフが変。

無料分5話しか読んでないと評価低くなると思います。読み進めていくと、登場人物それぞれがしっかりと個性的に描かれていて、敵対する相手との緊張感溢れる駆け引きも面白いし、ストーリーはしっかりしていると思う。でもなんというか、セリフの日本語が拙いのでそれで興醒めてしまいます。日本語の持つ言葉のニュアンスって大事なんだなと再認識させられた次第。普段から文字の本を読まない人ならあまり違和感ないかもしれませんが。

最初絵が綺麗なので読み始めたけどけど、、半分以上の白塗りの空白が凄い目について読む気が失せた。残念。

結婚を商売って…

このタイトルに意味が分からなくて読み始めてみたけど今まで読んだことの無いストーリーや展開につい惹かれてすごく面白い漫画

by kuun

物語の設定自体は悪くないと思いますが、私には合わない絵柄でした。漫画ですからストーリーと絵が好みでないと読み進められないですね

また転生モノで舞台は中世ヨーロッパ。韓国の漫画でしょうか。同じような転生andヨーロッパの韓国の漫画たくさんありますよね?今の現実の世界に希望を持てないのか、ヨーロッパへの強い憧れがあるのか。なんだか韓国社会の闇を感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全178件