最高に面白い!

色々な要素が絡まり、絵の美しさと物語の完成度はピカイチだと思います。
    最初の頃の物語はビアンカの性格に少し引いていましたが、
    読み進めていくうちにザカリーとビアンカのお互いへの愛情と思い合いがとても心地よく、
    終わってしまうのが惜しいほどです。
    転生ものがお好きな方は、ぜひ一度読んでみてほしいです。

だんだん引き込まれる

最初の始まりからインパクトがあり、どうなってしまうんだろうと心配しながら読み進めています。だんだん良い未来へと繋がって欲しいです。

by PLANT

一番のお気に入り

今、一番お気に入りのお話です。人物、物語が素敵で、特にヒロインが美人さん。
    今度は、いい関係になりますよう祈るばかり

46話最高☆

読み進めていくうちに面白くなくなっていく作品もありますが、これは読み勧めていくうちにどんどん面白みを増してきます!!46話まで読みましたが、伯爵とビアンカの関係性がここまで変化するとは!!47話以降も楽しみです。

ストーリーがいいです。イラストも好きなタッチです。無料分読み終えてしまいましたが、ポイント投入してつづきを読みたいと思いました。

この作品がめちゃコミで1番!

好きです!続きが無料で読めるようになるのを結構待ちました!課金は出来ないので!今やっと2人の気持ちが分かり合えたところまで来ました!表紙を見る限りザカリーにそっくりな子供もいるのでそこまで読めるといいなぁ!楽しみです

思っていたより

思っていたより二人が慈しみ合い愛し合い続きが気になる話です。
    まだまだ途中なので無料分終わったら購入する予定です(笑)

続きが気になる作品

ハッピーエンドで終わってほしい。
    そうなるだろうと思いつつも、第二王子の存在など気にかかるエピソードがおおくて心配しながら読んでいます。

絵が綺麗で推せる

とにかく絵が綺麗です。
    最初の主人公は高飛車ですし、おっ?ってなりますが段々好きになっていくキャラクターです。あとサブキャラの恋愛模様も良きでした。

美しい

2人に幸せは訪れないのか毎回ドキドキさせられています!!これからがすごく楽しみですが無料分が終わってしまいそうで悲しいです

by 楽姫
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全7,823件