心配なヒロイン

主人公のビアンカが辛い過去から戻って、もう一度やり直し人生を生きて行く。その中で、他の人たちとの事に誤解があったことにも気づいたり。しんどい過去を乗り越えて幸せになって欲しい。そう祈らずにはいられない作品。

ホントきれい!

絵がキレイ、ホントきれい!背景のお花の絵も色合いもとてもきれいで、じっくり見ちゃいます!もちろん登場人物たちも着ている洋服もきれい!

良かったです!

無料分+毎日無料で本編完結まで読みました!
    最初はよくある2度目人生だと思いましたが、心の強いビアンカに惹かれました。色々ありましたがハッピーエンドでよかった。外伝はまだ読んでませんが、気になります。

とても綺麗

とにかく画がキレイ!姿もだけど、色彩も最高です。ストーリーは有りがちな内容だけど、ところどころに「プッ!」と、笑わせてくれるシーンもあるので、飽きません。

侍女目線の語りがいい!

初めの頃はヒロインが嫌な女にしか感じられなかったのに、いつのまにか引き込まれてました。
    最悪な人生1回目から長かったですが、ハッピーエンドになってよかった。

えーー!子どもと三人の表紙。
    まだ前半をちょっと読んだだけなので、分からないけど、商売が成功したの?

面白いです

ドロドロした昼ドラのような感じですが、絵がとても素敵です。ストーリーはハラハラしてなかなか面白いと思います。

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

ヒロインが可愛らしい

ツンツンなヒロインです。性格が悪いと言われていますが(自分でも認めていますが)根はそんなに悪くなさそう?自尊心は高そうですが、そこは貴族令嬢なので当然そうでしょうし。ヒロインが今後どのような事を起こすのか楽しみです。

とりあえず読んでみただけだったのですが
    みんなの気持ちの変化もストーリーものめり込んで読んでしまいます!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,685件