無料分だけ読みました

伯爵夫人ビアンカは前世で夫を無視して贅沢三昧していたが伯爵が戦死して跡継ぎがなかったため追い出され、貧窮の上死亡。タイムリープして18歳に戻れたので「あんな死に方をしないために何としてでも跡継ぎを産む」と考える。
    どこまでも思考が自分本位で夫には愛はおろか情も持ち合わせていない。(数年後に夫が戦死する事を回避したいとは思わない)この女性がのち「聖女」と呼ばれることになるらしいが、ビアンカに都合よすぎて嫌だなあ・・・

貴族令嬢

お付きのひともプライド高くてたいへんだけど本人も物心つく前から嫁いでしまったら嗜めることもできないだろうし大変だ。この世界では女性は子供を産んでなんぼのようなのでこれだけ拗れてしまったらストレートに子供が欲しいと言うしかなあだろうけれどももう少し歩み寄りとか信頼関係作るとか出来ないものかなあ

無料分だけ読みました。
    人生やり直し系は、人が変わったように善人になって周りに驚かれるパターンがほとんどだと思いますが、この主人公は全く変わらない!笑
    それで大丈夫なの!?やり直し成功するの!?とこっちがハラハラする程(^^;
    これからの展開が気になります!

好き

まず絵が好みだった。カラーきれい。筋肉も好き。いつも思うけど、これだけ上手にかけたら楽しいだろうなー。読みやすいし更新待ってます。

おもしろそう

タイトル買いで読んでみました。最初はなんがなんだかわからない展開ですが、読んでいくとわかってきます。少しずつ読んでみようかな。

今読み始めたけど…すごくワクワクします!高飛車に戻ってきてどんな失敗をしないかと思ったらそれ⁉️ってなったけどそれでもめちゃくちゃ大事なことだよなぁって思いながら読んでます!

よくある系とは

最近流行りの、悪女がすぐさまいい子になる!よりよっぽど貴族令嬢らしいです。ほとんどがすぐにいい子になりますが、このヒロインは違う!そこが面白いです!
    悪女あるあるみんな最初は気が強いのに、巻き戻りした途端いい子に!!ももちろん面白いですが、この不器用に変っていく様も面白いですね!!

イイネ!

同じ轍を踏まない為にが最初の目標なのだろうけど
    色々知り、自力をつけ、厳しい場面も切り抜けられる能力をそなえていくのではと期待してしまう
    18歳からやり直せた奇跡を十分に活かし
    視野も広がり本来あるべき伯爵夫人としての裁量を身につけ
    思慮深く有能な伯爵の隣に立ち助けることができる女性にどんどん成長していくのではとワクワクする

絵柄が可愛くて好きです

広告で少しみて気になってここまできちゃいました!絵柄が可愛くてストーリもスラスラ読めちゃうので面白いです!

18歳で結婚9年目って、11歳で嫁いで来たんだね!すごい‼️伯爵様は、何歳なんだろう?前世では、跡継ぎが出来ず亡くなってしまったから、屋敷を追い出され路頭に迷ってたんだね!人生をやり直すっていう設定が面白い‼️

全ての内容:全ての評価 11,391 - 11,400件目/全11,652件