続きが気になる!

転生貴族ものが好きで、この作品も絵がきれいでハマっています。
    二人の心や行動が前世とどう変わっていくのか楽しみです。執事のバンショーがコミカルタッチで、色んなところにちょっとした「プッ」と吹き出してしまうギャグがあるのもたまらないです(笑)

早く続きが気になって仕方ないし、この2人には幸せになってイチャイチャしてほしい気持ちでいっぱいです。

by 嘉菅

無料分と少し購入して読んでます。
    よくある転生物とは少し違っていて、悪女お呼ばれていたヒロインが転生すると前世の行いを後悔して心を入れ替え、性格がガラリと変わるのではないのが逆に続きが気になりました。
    旦那様が何を考えてるのか、今後が気になります。

これからの二人が

どうなって行くのか気になります!

ヒロインが自分の過去のあやまちに気が付いて、まったく別の結果が待つ人生を歩める事を願いますが……。

11歳で結婚ってこの時代はそういうものなのかな? ザカリー公爵! ビアンカのことを受け入れてください!

良くある感じだけど

最近よくある、人生やり直す系のマンガだけど、少し主人公のキャラがキツい印象。やり直すつもりなのにもう少し上手くできないかなあと思ってしまうストーリー。

すっごく美しいです、この手のフルカラー漫画には珍しく、絵が綺麗ですね。
    伯爵がイケメンすぎて、生まれ変わったビアンカがんばれ!なんで前世で興味なかったん?と謎を抱えつつ応援していきたいです。

良すぎる…

普段他の漫画配信サービスを使っているのでこちらのサイトを登録するのには抵抗があったんですが、登録、購入して正解でした…!
    もっと重苦しく話が展開していくのかと思ったら全体的には割とほのぼのとしていて、すれ違いやちょっとしたやり取りにキュンキュンします…
    世界観、ベースになった時代的に、ちょっと受け入れがたい描写が当たり前のようにあったりもしますが、とにかく面白く手続きが気になります。早く更新来てほしい…

by micoco*

久しぶりに広告漫画から一気読みしました。
    無料分だけだとビアンカの良さが伝わりきらないけど、少しずつ公爵様との距離がもどかしいながら近づいてるのにドキドキしながら読んじゃいました。
    更新待ってます!

絵がとても綺麗。オールカラーなこともあって見応えもある。さくさくよめる。課金しちゃう。強気な主人公だけど幸せになってほしい

全ての内容:全ての評価 11,121 - 11,130件目/全11,652件