とても続きが気になります!

ヒロインの貴族としての気位の高さが最初はどうなることやら、とハラハラしましたが、回を追うごとに可愛らしく…。なにっよりヒーローがいいですね。耐えて見守り系。どうなっていくかとても楽しみです!

広告から◎

主人公好き。やってることは正しいし、凛としてて素敵。伯爵様目の保養。
    これなら2人の関係がどうなっていくか楽しみです。予測ではツンデレ溺愛コースかと。

新しい

転生もの数多く読んでいますが大体は女主人公が暴君や望まない結婚を回避し、素敵な男性と幸せになる話。女主人公に非がないキャラクターが多いけど、浪費家な女主人公に寡黙でかっこよく家臣に愛されている主人…
    今のところ女主人公が好きになれないが旦那様がカッコイイので読みます。

めっちゃ跡継ぎ跡継ぎって毎度出てくるパワーワード面白すぎて読み進めてしまう!!この先の展開がすごく気になる!

by aspan

レビュー評価が高いので無料分まで読んでみました。巻き戻った主人公が伯爵の子どもを生もうと奮闘するストーリーみたいです。主人公は貴族らしくプライドが高いけど憎めないタイプ。これから先が楽しみです。

by Because

思わす一気読み。
    気持ちの変化と素直じゃない感じもとても、可愛らしい。
    今後の展開が楽しみです。

よくある韓流転生もの

よくある韓流転生ものです。異名をたくさん出すことで、人物の名誉を表したりしてます。向こうは徴兵制があったり、オモニが絶対権力者で跡継ぎ問題は嫁の当然の義務なため、子を成すことが夫なきあとの自分の生存に強く影響します。そういう文化ですから、そこをわかって読むと、ヒロインの必死さは理解できるかな??と思います。主人には絶対権力があることをしめすとか、その描写が長いのも、あちらの文化なので、そこの表現が長いのもなるほどなあと思って読みました。

良くも悪くも悪妻

標準的な貴族の妻って実際はこんなかんじだったのだろうな、という意味のリアリティの高い描写がされています。
    本当は良い人……という設定の分かりやすい人生やり直しではなく、この状態からどう運命を変えていくか興味深いです。

by show03

とりあえず絵が好み。

まだ無料分しか読んでいないけど、旦那の顔面が強い。イケメン。すき。
    主人公の顔と性格もすき。ちゃんと旦那と仲良くハッピーエンドしてくれるといいな。

今後の展開が楽しみ

伯爵との今後の関係性がどの様に保たれるのかが興味深い。
    下らない口の悪い下女なんかに伯爵が靡くわけもないし、さっさと家帰れって感じ。
    いやぁ、今世では上手いこと幸せを掴めたら良いですね!

全ての内容:全ての評価 11,101 - 11,110件目/全11,655件