みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)

続きがとても気になる

モヤモヤイライラしながら読んでますが続きが気になります。少々現実的ではないところがありますがここまでするのはすごいなぁと思って読んでましたり

広告で見つけて読み進めてしまいました。
    おもしろい話のつくりで、忘れた頃に何度も読みたくなるだろうなと思いました。

by nonba

怖い怖い。。。

本当にありそうな身近な話で、ただただ怖い。人の感情の暗い部分を描くのが上手い作者だなーと思いました。

夫の不倫相手とSNSで繋がるとかちょっと出来過ぎ感があるけれど、要するに旦那が糞。男が糞過ぎ。ちょっとサスペンス的要素もアリでドキドキします。

所謂ステレオタイプのオンナ

片側だけが悪い典型的な出オチマンガ
    この手の漫画は一様に男側が悪い設定が多くて閉口します。
    まぁ、女性専用ですよって言ってしまえばそれまでですが
    うーんッとなってしまいます。

クズ男

不倫、モラハラのクズ男。本当の地獄に落ちろ。
    不倫相手の女も相当ヤバイけど、結局元々は既婚クズ男が悪い。
    男女に限らず、家庭内でお互い外で遊んでも良いって共通の価値観で外の相手もそれをわかってるなら未だしも、そうじゃないなら基本不倫はクズ。
    この旦那は知らんが取り敢えず女たち、強く生きろ。

by masa00

無料分から読んで、結局課金して全部読みました!
    話にグイグイ引き込まれて、一気に読みました(笑)ラストも面白かったです。

続編に期待

無料なので読み始めました。ですがだんだん引き込まれ、最後まで読みました。ストーリーが少しわかりにくいところがあったけど、何回か読み直し最後には納得。続編期待します。

う~んなかなか。

ホントに気が付けばって感じですね。不倫ものだけど、ドロドロ恐怖のようなストーリーではなく、主要キャラの紗依さんと夏希さんのやり取りが面白いかも。

どういう展開?!

もう一つ、読んだ試し読みの作品と混同してしまいました。専業主婦でダンナからモラハラ受けてて、浮気されるっていう内容。

by 790654