みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)

美雨ちゃん…涙

最初は美雨ちゃんのこと意地悪な娘って思ってましたが、大好きな自慢の両親が離婚したことが辛くて周りには言えない状態なのに、パパは他の女性に好意をもっていたり、さらにママは再婚&妊娠をしたりで、すごく寂しくて悲しいんだろうなと感じました。それなのに平気なフリをしたり強がったり…健気な姿に心を打たれました。まだ8話までですが主人公と美雨ちゃんが打ち解けて、心に空いた穴を埋めてあげて欲しいです!

頑張れ元ヤン

基本的にちょっと道を外れた経験があったほうが人のあたたかさとか優しさとかに敏感人なれる
    というのは本当だろうと思う。
    実際の生活ではそうでもない、もっと大変なのかもしれないけれど、
    そういう人の大切なところを描いてもらえるのは良いな

by GRAY

シングルの男性、しかも子どもは女の子って想像しただけで大変なのが分かる……。それでも頑張るなつきさんを応援したくなります。リアルにありそうな話で読みやすかったです。

by N-n

そんなに簡単にイケメンと結婚前提お付き合いができるなんて!
    でも相手の子供と仲良くなるのは大変だよね。打ち解けようと一生懸命にやってるのは、応援したくなる。

娘がにくたらしい

娘がにくたらしいけど、笑えるにくたらしさ!
    展開もありがちですが読みやすいです。
    たぶん仲良くなって終わりなんだろうな

先が気になる

無料しか読んでないからわからないけど、
    あんなトントン拍子で話が進むことってあるのかな。笑
    娘ちゃんが曲者そうだね。

途中まで読みました

広告から飛んで、8話までよみました!
    最初はドキドキしたものの、なんだかマンネリ感があって、取りあえず8話までで終わろうかなという感じ。読み進めればまたちがった面白さがでてくるのかなぁ??
    なんだか先が読めてしまって、あまり新鮮さを感じられませんでした。

感情移入してしまう

近しい友人に、娘を持つシングルパパ親子がいて、新しいパートナーを得たくても、娘の気持ちが気になってしまうそうで。そのあたりの心情を聞いていただけに、読み進めるたび感情移入してしまいます。

by U-SAY

スカッとするしあったかい

主人公のキャラクターが好きでした!サッパリしてるしあついしかっこいい?!アホな親をもったこの女の子には必要な存在ですね

by THRL

お見合いパーティでぶちかますヒロインがとても素敵です。酔ったままでの半分勢いのナンパ?も面白い。 続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,159件