みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)

作品名からすごくもう復讐系のストーリーだなと思いました。よくある未来?からのタイムスリップして復讐するけど恋に落ちていく系のやつですかね

人物の表情等がイマイチ。でもドレスとか背景等はわりと良くかけていると思います。
    ストーリー的には期待しています。

韓国漫画が増えましたね。想像していたよりも重たい話で、サスペンス?みたいな感じでした。真相もちょっとよく分からなくて難しかったです。

表紙の絵が綺麗で読み始めました
    無料で読める分が多くあり、楽しみに読んでいます。続きがどうなるのか
    気になります

続きが気になります

他に似た作品を読みましたが、これはどうなるのかなぁ。絵が表紙?で見たより少しきつい気がしてちょっと残念です。

面白い〜

アレクサンドリアが過去に戻っての復讐劇だねー読み出したらメチャクチャハマりました。アレクサンドリアを応援したくなった

ちょっと絵が苦手かな

もう一度人生をやり直すお話し。憎んでいるのは夫。でも結婚した時は、彼は本当に主人公を愛してたと思う。復讐、上手くいくといいね。

2度目の人生

まだ読み初めでが皇后である主人公が皇帝に裏切られ処刑されたものの、なぜか結婚式前まで時間が巻き戻り2度目の人生をどのように賢く生きていくのか天下が気になります。

絵が無理と思ったけど

数話乗り越えると、けっこう面白くて50話までくると絵柄も少し変わって抵抗がなくなって来ました。
    くどさに慣れただけかな?

復讐を楽しんでるわけではないので、タイトルから抱く印象より主人公を応援したくなる。

ラキアスにトキメいてしまい、続きが気になってます。
    注視してる作品です⭐️

カタカナが覚えられない。

登場人物の名前が長ったらしいカタカナで覚えられません。 人間関係を把握するのに一苦労です。でもドロドロしてて面白いです。