【ネタバレあり】復讐は蜜より甘いのレビューと感想(3ページ目)

面白いです!

復讐のために奮闘する主人公が魅力的です!無料分だけ読みましたが、続きがとてもきになります!
    絵も綺麗です!

やばいい人間模様

裏の裏を読んで生きていく二人が恐ろしい。陰謀だらけの王室での生き残りをかけたサバイバル。読んでいて恐ろしくてたまりませんでした。復讐はやり遂げてほしいけど、ここまで悪女にはなれない。

復讐ストーリー

ヒロインの斬首から始まり、結婚式の当日に転生する。作画はハードで好み的には普通かなー
    王子の性格設定がまだ良くわからないので、購入はなしかなと。

すごくハマりたかった作品なのですが、絵が好みではなく脱落してしまいました
    とても残念ですがまた違う機会にトライしてみます。

by qbb

ドロドロの権力争い

毎日無料分(50話)を読みました。
    今のところは、復讐の土台作りのための権力争いが話の中心ですね。
    夫(復讐相手)を皇帝にしてその座から蹴り落として他の男を皇帝にする、と言うちょっと回りくどいけど所謂上げてから落とす方法で復讐するのは面白い。他の話だと、寧ろ皇帝にさせないようにするストーリーが多いので、これはこれで良いと思います。
    ただ、権力争いがしっかりとドロドロに描かれているので読んでいて飽きちゃう人もいるでしょうね。復讐してスカッとする段階まではまだ先が長そうなので、気長に読んでいける人向けかと。

by KaKeRu

おもしろいですが、ヒロインの顔がこわいです。どうなっていくのかきになります。早く完結してほしいです。

復讐劇

ほんとにあれと今の人は同一人物?という位に、全く悪い所がない純粋な人に見えますが、裏がそうなのなら、めちゃくちゃ怖いと思いました。

結婚回避ものではなく、転生後に結婚してしまってからの復讐なので、どうなるのかな、主人公の平和が訪れますように。

絵が少し昔かな~と思いつつ、直ぐに慣れてお話も楽しく読みました。内容も面白くて良かったです。続きが楽しみです。

1回目の失敗があって慎重になってるとしてもアレクサンドラかなり賢いし、立ち回りが上手ですよね!ハラハラドキドキこの後が気になる

なり直し人生は上手くいくのか

やり直し人生の皇后のお話しです、皇帝と上手く行っておらず、処刑されるのに、また同じ人と結婚してしまい、どうやり直しになるのか