みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔話

某時某所でビデオ鑑賞会があって、参加者のほとんどはギラギラしてて怖かった。そーゆーものはなるべく個人数で楽しみましょうね。

すごく良い!!!!!!面白かったて。キャラクターも良いしテンポもよく読みやすい。
    長く読みたい作品です。

男子高校生が性への好奇心で
    やっていそうと思わせるリアルさが
    あります。
    これでDT卒業だーってなったら
    え?の展開も笑えました。
    気持ちも少しずつ近づく感じに
    ほのぼのします

普通の恋愛ものとして読めて凄くいい。テンポもいいし、絵もいいです。二人ともタイプは違うけどイケメンで、瀬戸君は賢くてしっかりしてて菊池君はチョロいところもあるけど、男らしいなって。
    二人で幸せになってほしい。

いい!

強がってる感じがたまらなくいいです!
    絵の表情とかも絶妙でドキドキします!続きが気になって無料チャージの時間待てなさそう(笑)課金案件です!

なんか良い。

なんとなく読みはじめましたが、なんか良いですよねぇ。無料分は読み終わっちゃいましたが、続き読みたいと思います。

実際どうなのかな

女系家族で関わる人はほぼ女性、もしくは団塊の世代か団塊ジュニアのため、本当はどうかわかりませんが、異性と恋愛する人しか周りにいません。田舎だからオープンな人は皆無です。
    なので、全てファンタジーの世界。もしくは都会のできごと?
    高校時代に友達の影響で目覚める人も多いのかなあ。
    まだまだ理解しない人も多いので、いばらの道ですが、主人公たちには幸せになってもらいたい。

めっちゃめちゃ刺さる!!!

無料だけでやめようかと思いましたが
    絵が好みでストーリーも好みだったので
    課金して読み進めてます
    2人とも高校生らしくて過激じゃないし読んでてとても楽しいです

開始早々チョロくてビックリ(笑)
    でもその後の素っ気無さが悲しくて、続きが気になって仕方ありません…読んでいきます…♡

気になる

ゲイとノンケの親友のお話。仲が良いからこそ言えることと言えないこと。関係性の変化。無料分を読み終えたところですが、これからの2人が気になるので読み進めようかと思います。