みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

Twitterで少し読み進めていて、ポイントも余っていたのでこっちで読み始めました。リアルは漫画にもとめていないので、私的には今の所気になる部分はないかな

ヒロインが役不足かな~

極道ストーリーに最近ハマリ、
    表紙に魅力を感じたので読みました…
    ヒロインが魅力ないな~
    両親もおらず、1人で貧乏ながら、親の借金を返済してるのは健気だが…
    うじうじしており、暗いな~
    極道の孫の事実がわかり、突然、極道の世界に入る
    許嫁もいるが、ヒロインは他に好きな男性(極道)とどうなるか…
    波乱がありそう~

絵が独特

ちょっと目の描き方が独特だな〜と思うけど、ストーリーはほんかわ純愛系になるのかな?
    面白くて、ついつい続きが気になります、わ

苦労人のつむぎの隣人として支えになってきた善さんだけど、若頭と結婚させようとしながらもつむぎのこと凄く好きなんだろうなぁというのが、伝わります。この先若頭も巻き込んで三角関係とかあるのかな?

リアルじゃないかな

ヤクザ物を見たいなら違うけど、善とつむぎのほんわかした出会いから生活が一変してしのぎになって、若頭の嫁にならなくてはいけないのは、善とつむぎは両想いなのに複雑。
    若頭も良い男で続きが楽しみです、多分善は若頭からつむぎを奪う気だね。

善さん怖いけど、カッコ良い。主人公、苦労ばかりしてきたから組長がもっと早く支援すればよかったのに。善さんとのラブラブに期待。

善さんが主人公に見せる優しくて紳士な顔と、その裏で主人公を守るために見せる暗い顔どちらも魅力的!これはハマります!

重めの想い

重めの恋が好きな私は大好物な話ししてた。
    裏に何かを隠しながら、限りなく紳士を装い、主人公に尽くす姿もマル。

クセになります。

善さんの優しい顔と裏のギャップがいいです。
    過去の関係もすごく気になります。
    早く続きが読みたいです。

ヤクザものの作品!のようです。
    若頭と結婚することになった主人公のつむぎ。
    みんな優しいから大丈夫だよ。