みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったから読んでみたけど、試し読みで2話だけ。んー?どうかな〜。面白いのかな?とりあえず、課金まではしないな

エロ可愛い過ぎ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

最新の10話まで一気読みしました。
    主人公、いいとこのお嬢で仕事もできて性格もいいのですが、、、10話現在、あまり好きじゃないです。
    好きな人を諦めるって言ってて、その理由が愛されて結婚して子供が欲しいから。そして退職理由もそれを隠して海外で自分を見つめて〜って嘘ついて、仕事ナメてんのか?と。
    なんか、苦労したことなおんだろうな〜と思ってしまった。。。

キラキラが気になる

イケメン専務も箱入り総合病院娘も、絵にキラキラ背景満載でちょっと邪魔かなぁ。
    お話も少し平坦です。
    2話無料で読んだけど次の購入はなし。

回りくどい

専務と秘書と言う外面を持つ2人。幼なじみでもあり、女の子乃片思いのよう。ただ、男の態度がはっきりしなくていけすかない

二人ともお育ちがよろしすぎて…と引いてしまう感じではありますが、どつかっの話の逆バージョンのような…まだ無理分なので、読み込んでみます

幼なじみで、専務と秘書だなんてステキだなー。恋愛になるのか、読んでる方ももやめやが止まらない。楽しみ

微妙

絵はとっても綺麗でいいんだけど、ストーリーって言うか、話し方とかやり取りが古い感じがするのは私だけだろうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件