【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(54ページ目)

エロ可愛い

18歳の薫と31歳の奈々子はいとこ同士。薫は子供のころから奈々子のことが好きだった。
    上京のタイミングで奈々子の家に来た薫が健気に、そして異様にエロ可愛い。
    今後、どう堕ちていくのか、ドロドロにエロい期待してます。

待ってました!

つきの先生のこの2人の続編待ってました!!
    以前の終わり方が含みがある終わりだったのでどっちか分からずヤキモキしてました。が!
    ついに!
    いとこのお兄さんはちょっと邪魔ですね笑

3話は悪い男とかぶってました

続編なのに気付き、最新話から遡ってた邪道な買い方ではありますが、3話は悪い男とかぶってたので、1話、2話もそうかもしれません。

アンソロを先に購入してる人は要注意です

内容は、言わずもがな最高です♡
    ただ実家で生はいろいろとまずいですね。名残が‥w

無料立ち読みして面白かったので購入しました(^_^)年のさがあるけど、ずっと一途に想ってたなんてステキ!幸せになってほしいな☆ミ

絵的に好きだったので、悪い男に抱かれたら…アンソロジーシリーズで読みました。
    禁断のエロさは満点で、何より薫くんの仕草がいいですね。
    コマごとに丁寧に書かれていて、キレイです。

かわいい!

薫くんの独占欲がすごいけど、歳下のかわいさと甘えん坊なところ、でも男なところ全ていいです!
    まじでエロい!
    続きが気になります!

こんなことになるとは

もう待てしなくて…、ってかわいすぎる!そして直樹との今後の関係も気になる!だって明らかに奈々ちゃんのこと好きそうだもん!続きが早くみたい!妊娠してないといいけど。

年の差恋愛・甘くて重い恋

悪い男…の、アンソロジーと重複する話があるので要注意。
    もう待ちに待った続編!!本当に嬉しい!!薫の愛がとにかく重い!一途な愛。奈々子も、この恋はだめと思っていても、身体が疼いてしかたない。求めあってしまう。彼の視線に、想いに溺れてしまいます。二人が墜ちていったあとは、ただただ甘いお話となっています。実家に帰ったときの話は、、すごいです。鍵のない部屋で、やっちゃえば絶対に見つかる、見られます。今回出てきた彼がこの先どう関わってくるのか。。見られていても構わない、薫の覚悟の視線が色っぽかった。。でも生を許してしまう奈々子も、溺れすぎですね。。二人がこの先も甘く濃く幸せになりますように、祈ります!!続編希望!!

か、か、か、薫ぅ〜♥

薫の表情好きすぎてツラ…
    何この色気…
    こんな年下に愛されて奈々ちゃんが羨ましい!
    直樹くん、お願いだから邪魔しないでね(>ㅅ<)

悪い男に抱かれ…を読んでから先生を好きになったので、続きが読めて幸せすぎます!!絵が好きすぎる。年下ヤンデレ男子最高。奈々ちゃんと薫には幸せになってもらいたいな。

by toa☆