【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(2ページ目)

すごい、、

つきのおまめさんの漫画はハズレなしですが、重めの彼氏がお好みの方はたまらないのではないでしょうか、、!ちょっと怖さまでありますが、エッチはラブラブです!

by みち

イマイチ

ひとことで言うとイマイチですね〜。

エロが見たいとしても、ただそういうシーンを見たい訳ではなくその設定や状況や登場人物同士の関係性だったり心情の変化があって盛り上がるわけで。

冒頭いきなり年下のいとこである薫が東京の学校(大学ってこと?)に通うことになり、部屋が見つかるまで主人公奈々子の家に泊めてあげてと一方的に電話が来る。(非常識じゃない?)

薫には5年前というので薫が13歳頃ってこと?でも回想の薫の見た目は小学生みたいな姿。
    その薫が奈々子に「(奈々子の)裸が見たい」と言う。

それがあっての再会からの、客用布団無いからベッドで一緒に寝るという流れ。微妙、、

で、なななんと一緒に寝てる布団の中で薫が じ慰をし始める。。おいおい

2晩目に奈々子が起きてたことがバレ、1晩目も起きてたよね?って事でそこから2人で始まる。

その描写がまたほんとありきたり過ぎて、引いちゃう。

だからタイトルが「堕落していく」なのか

愛とハメハメ快楽でまみれた奈々子が、幼稚な僕ちん大学生(親族•薫)と、結局いつも一人処理で終わる残念バツイチ(親族•直樹)とに変態なことをされるお話し。
    中盤は直樹が一人遊びを薫にクローゼットの中から見せつけてます。何故そうなったのかとても気になるでしょ?(笑)
    とくに途中から薫と直樹がヤバい奴ということが判明し、コメント欄も盛り上がりを見せるほど。あなたは★5をつけるか、★1をつけるか…。5にしても1にしても「生」祭りになります。
    薫は大学生の分際で、妊娠責任とれるのかい?奈々子の家に薫は居候でしょ??と思うがそこも含めて「堕落」なんだなと腑に落ちた。
    良ければ読んで下さい。無駄金にはならないハズです♡

絵が綺麗で購入したのですがハマってしまいました。レビューにも書かれていた短編のものも購入。
    こういう漫画初めて読みましたがとっても引き込まれました。
    薫がヤンデレ?でお子ちゃまなのがちょっと引いてましたが(笑)話し自体は面白く、小さい頃からそんなになるほど菜々子ちゃんが好きなんだと思うと、ここまで好かれることってないよなとかいろいろ思ってしまいました。
    結婚するには問題はないけど、わたし的には従兄弟は絶対ない派!だけど、この2人にはハッピーエンドを迎えてほしい!
    薫もななちゃんの子どもならめっちゃ可愛がりそう!とかまで妄想してしまいました(笑)
    とにかくおすすめです!

エッチだった・・・でも

イヤー久しぶりにエッチです。

エッチというよりもエロイです。

お話の内容もいいんですが・・・

よく思うもですが最後があれでいいんですか?
    中途半端というか。

「最後まで・・・」って書いてある割には「完結」になっていないし。

確かに「完結」ってなっていても数か月後に続編が書かれていることもあるので
    いいのですが。。。

ちょっと最後ならもう少し欲しかったなと思いました。

絵がとてもキレイですね。
    薫くんが若いのに色っぽくていいです。
    ほとんどHなシーンなので、個人的にはもう少し登場人物の心情的な面なども掘り下げたストーリーだとより楽しめると思いました。
    いとこの直樹くんはふたりの致してるシーンで気持ち悪いって言ってましたが、アナタも奈々ちゃん狙ってる風なのにそれはいいわけ?
    奈々ちゃんと薫くんの年齢的なもので言ってるのであればそれは偏見ですよね。
    しかし薫くんのかなり偏った愛情が今後どうなるのか気になるので、続きを楽しみにして待ってます!

by Bパグ

ヤンデレ、歳の差、イトコ同士、どれも好物という訳ではないですが、ゆったりした時に倫理観ぶっ飛ばして脳みそを解放して読むと大変楽しい。そして奈々子の体のラインがすごく魅惑的です。薫がもうちょっと惹かれる男性になるといいな。賛否両論(?)の直樹も物語の爆弾みたいで楽しい。アラフォーなので何でもござれ〜で大丈夫でした。もっと堕落しても大丈夫!

つきのおまめさんの作品が大好きです。
    大好きないとこの年上ななちゃんを幼い頃から一途に思い続けてきた薫君。
    東京の学校に進学することになり住む所が決まるまでななちゃんの家で暮らすことに。
    大好きなななちゃんを前に薫君爆発。
    官能的な言葉で攻めたて、とにかくエロい‼️
    エロのオンパレード。シチュエーションも色々だったり、攻めかたも言葉攻めや、玩具だったりと様々。オススメです‼️

いとこ同士って

いとこ同士って確か結婚してよかったよね?だったら別に変なことではないし

本中に出てくるもう一人のイトコ君が気持ち悪いと思っていたみたいだけど
    べつにわるくはないんじゃないかな?

現実的に実際私にも10以上はなれたイトコがいるけど
    じゃあありえるのかってきかれたらナイ(笑)

フィクションの中だし
    あくまでも漫画として全然オッケ~です。

えちちな二人の関係が

おねショタがもともと好きなのと(言う程年齢差ないとは思ってますが)作者様買いです。
    絵が本当に綺麗でとてもえちちな描写が、二人の関係をより盛り上げていると思います。
    お!ここで第三者介入か!?の描写が入ったので今後の二人の関係性ととりまく環境が変化していくのも波乱か?!とちょっと期待しています!
    背徳感のある関係性、年齢差、年下攻めがお好きな方はおすすめしたいです。