【ネタバレあり】発情キスが止まらない野獣の愛人契約のレビューと感想(4ページ目)

作者さんの作品が好きで、迷わず読み始めました。なかなか言葉にすると迷惑でないか、とか巡って曲がった挙句が、この結果。満足してます。

昔のトラウマ

今はすっかり離れ離れになっている二人。以前は、仲良く野球の選手同士だったのに。仕事のため、しぶしぶ相手に連絡する。

無料話読みました。
    すごく気になるところで終わってしまって。
    スピンオフみたいなので、そちらも気になるところ。
    絵も綺麗で読みやすい。

無料分しか読んでませんが続きが気になります。大人のかがみくんはもちろん良いけど、子供時代のかがみくんも可愛いですね(*^^*)一生懸命で泣いちゃう辺り可愛い!

作者さん買いです!
    絵が綺麗で好きです、スポーツ恋愛ものが多いいイメージですが今回もそれで昔からの2人のすれ違いが大人になってから解消されて行き最終的には結ばれる。
    見ていてとてもスッキリする作品でした。

筋肉描写が良い

絵が綺麗!筋肉が綺麗!筋肉攻めが好きな人には、筋肉たまらないと思います。
    ストーリーは無理じいから始まるラブストーリーかと思いましたが、攻めも受けも純粋で不器用ですれ違いから始まる、切ない展開からのハッピーエンドでした。

作者さん買いです。『マウンティング…』のスピンオフ作品、めっちゃうれしいです。最後にカミングアウトするところなんて、カッコよすぎ。

作者さん買いです。シリーズ続きですね。別のカップルの様子も描かれていて面白かったです。サクサク読めました。

幼なじみの一輝と千晴のお話し
    一輝の邪魔をしてはいけないと自ら離れて行った千晴。
    でもずっとずっと好きでストーカーばりにスクラップしまくり、挙げ句スポーツ選手をサポートする会社に勤務している。
    千晴に裏切られたと思い込んみながら野球で成績を積み上げている一輝。
    途中ギクシャクしたり誤解したりしたけど結果ハッピーエンド❣️
    正々堂々とカミングアウトしちゃったり記者相手に啖呵切ったり
    どんだけ千晴が好きなんだか😊
    とても良かったです❗

めちゃくちゃ好みの作品です(*≧∀≦*)
    一輝がかっこいいのにヤキモチやきでニヤニヤしちゃいます!
    お互い素直になれない歯痒さがありますが最後まで読むのが楽しみです☆

by ssshi