【ネタバレあり】発情キスが止まらない野獣の愛人契約のレビューと感想(3ページ目)

学生時代に彼のことを思い別れたけど、ずっと恨まれている。本当は好きなのに悲しい。
    無料分だけなので、まだ思いが通じ合っていないけど、幸せになってほしいです。

ナヨナヨ

ナヨナヨ受けが好きじゃないけど、ストーリーで魅せてくれます。好きな人の夢の為に一度は別れる2人だけど、話し合っていればこんな事にならなかったのに、とも思う。

すっごい面白い

絵も綺麗だし、すごく面白かった!
    子供の頃から両思いで将来を誓い合ってたけど、千春が一輝の将来を考えて、あえて酷いことを言って別れた。それからの再会。
    色々誤解もあったけど、お互い忘れられなくてずっと好きで大切で‥。
    一輝の堂々とした男らしさも良かった。
    あと何と言っても、千春の職場の白馬先輩がすごく気が利いていて素敵な上司だなと思った。

千晴の一世一代の演技が、、

一輝を明るい未来に導くため身を引いたのに裏切り者扱いされてて泣ける。仕事仲間として再会しちゃうからややこしくなるし。。一輝も考えたら千晴がそんなこと言わないやらないってわかるはずなんだけど、、無料分しか読んでない感想です。

あぁ…

無料分まで読みました。
    千晴が一輝のことを今でもひっそりと想ってるがとても切ないのだけど、終わり際のやり取りで一輝も千晴のことをまだ好きで、好きだからこその恨みになってるんだろうなぁと思いギュッとなりました。

by RNZK

良いね

大好きだった彼の将来のために身を引いて数年…
    会いたくなかった彼に会うことに
    お互い好きすぎてすれ違ってる…

マウンティングが止まらない〜と同じ会社内でのお話しなので、前作のカップルがチラッと出てきます(*´∀`*)
    個人的には今回の2人よりも前作の上司達が好みです。

主人公がめちゃくちゃいじらしい~、気持ちをなかなか伝えてくれないから、やきもきする!
    久しぶりにドはまりして一気に
    読みました。

今回も最高

作者さん神ですか?安定のラブラブと少しのすれ違い…みんな愛し合っていて嬉しいですね!
    他のお話の登場人物も描かれているところが嬉しい!

ちょっと…❤️💧

試し読みでなんとな~くわかったけど、続きを読みたくなるような展開じゃない❤️
    面白そう❤️
    絵も好きだし、読んでみようかなぁ❤️

by sp☆